返回列表 發新文章

S100 F1 行車紀錄器分享及安裝(02/09新增影片)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 11:09 編輯

這樣會變成竹蜻蜓...

Kagamilee 發表於 2015-2-7 01:13 S100 F1 行車紀錄器分享及安裝(02/09新增影片)53
小弟也敗入前F1後K1各一組
K1用12V裸線接電瓶
F1則接小U用固定座在車前方 亦可取下安置於安全帽邊 這樣騎 ...

如果還插著電源,那車子關閉之後記錄器會再續錄5秒關閉。   若是電線拔掉,那就是靠電池內所剩容量錄到他沒電關掉為止。通常一直接車用電源的話行車紀錄器本身就會有電。
最近也在比較

比到後來也是M4跟F1在抉擇

目前比較偏向M4

請問有反對票嗎 ....
F1畫質真的不賴.......可惜我的F1機子運作聲音實在太大,錄下來只聽到機子運作的沙沙聲S100 F1 行車紀錄器分享及安裝(02/09新增影片)9282

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我只有在高歌的時候才會聽到細微的歌聲+_+  發表於 2015-2-24 21:34
f6i9n 2015-2-7 20:50 只看這個作者
F1機身並沒有收音孔,
就算不裝防水蓋收音一樣差不了多少,
我自己是到戶外拍攝,回家觀看影片才發現人聲幾乎收不到聲音,
不過裝在車上卻可以清楚聽到引擎聲(震動傳導)
Comedian 2015-2-11 10:36 發文來自手機 只看這個作者
b90015 發表於 2015-2-6 21:59
子母扣的部分也是眾多前輩介紹的拉~
繩子的部分
用束帶加上文具店買的彈簧繩

昨天收到網拍上買到的子母釦,分別是大大您所推薦的 SJ.3550(250) 及 SJ.3551(400)。

雖然說子母釦沒有分公母,不過有注意到網拍業者建議固定面用 SJ.3551(400) 的子母釦,所以我就將安全帽設定為固定面囉。

效果實在非常好,雖然賣家提醒說黏越久再使用效果越牢,靜置72小時可以發揮完全的牢固性。

但是因為要出門了,所以不得不立馬提槍上陣,效果還是不錯的 XD

為了避免有廣告嫌疑,我就不提供網拍的連結哩,露天拍賣上面很多可以提供選購。