20150204 冬季雙B悍將半島TT-武嶺飆雪之"機車雪鍊"土砲分享!!!

smart1989 發表於 2015-2-7 19:49 20150204 冬季雙B悍將半島TT-武嶺飆雪之"機車雪鍊"土砲分享!!!6815
土炮無敵

省錢又好用

感謝支持,土砲無敵哈哈
好酷哦!!!  受益良多!!!  20150204 冬季雙B悍將半島TT-武嶺飆雪之"機車雪鍊"土砲分享!!!7015
zmd81319 2015-2-7 21:11 發文來自手機 只看這個作者
zxc1412 發表於 2015-2-7 20:59
好酷哦!!!  受益良多!!!

感謝支持~diy無價
我有點好奇! !那束帶會不會滑動啊......強度夠嗎? 因為這種方法超便利又快速....我也想試試看!!
crazy0911 發表於 2015-2-7 21:39 20150204 冬季雙B悍將半島TT-武嶺飆雪之"機車雪鍊"土砲分享!!!9940
我有點好奇! !那束帶會不會滑動啊......強度夠嗎? 因為這種方法超便利又快速....我也想試試看!! ...

如果要說強度,那要考慮到的問題實在是太多了,
f=受力(也就是你的束帶可以承受的正向力)
M=車重行李重體重等等
a=騎的速度
還有要考慮摩擦力等等等等等等等等

強度我只能說我們四個用了都沒事,更別說滑動因為真的超級的緊!!
主要是你在雪地上的速度大概只比走路快騎腳踏車慢,就算強度不夠斷了一條你就是把鐵鍊撿起來垃圾收起來而已
因為如果要戰強度的話真的沒完沒了..............

感謝回復!!!
謝謝指教~~~
好厲害~原本看到你們剪下來的束帶丟在那邊要罵的XD
有撿就讚囉!!20150204 冬季雙B悍將半島TT-武嶺飆雪之"機車雪鍊"土砲分享!!!6226

下雪上武嶺真的超猛的...沒下雪上去就冷到快受不了了20150204 冬季雙B悍將半島TT-武嶺飆雪之"機車雪鍊"土砲分享!!!413
斜口鉗(別買太爛的)20150204 冬季雙B悍將半島TT-武嶺飆雪之"機車雪鍊"土砲分享!!!9988拿來剪束線帶粉好用~~~
NEX2011 發表於 2015-2-7 22:18 20150204 冬季雙B悍將半島TT-武嶺飆雪之"機車雪鍊"土砲分享!!!3728
好厲害~原本看到你們剪下來的束帶丟在那邊要罵的XD
有撿就讚囉!!

這都要怪小弟剪片技術實在太差,第一次沒剪快要30分鐘的影片,第二次我就讓他用威力工具自己剪,他就少掉很多鏡頭,導致很怕大家看到黑影就要開槍了........才趕快補片段

謝謝指教~~~
永昭 發表於 2015-2-7 22:35 20150204 冬季雙B悍將半島TT-武嶺飆雪之"機車雪鍊"土砲分享!!!1671
斜口鉗(別買太爛的)拿來剪束線帶粉好用~~~

我們還想說隨便帶一把剪刀就夠了,結果實在是有夠難剪的....

謝謝回復~~
感謝大大分享。