今天剛看到的SYM 新油

Eric6110 2016-1-4 23:06 發文來自手機 只看這個作者
mevaca 發表於 2016-1-4 21:41
相信我還是有人會買

因為我家的母親大人就是這種人....

沒錯!大部份的人會認為一定要用原廠油,如果
不考慮售價,其實有些原廠油也不難用,而原廠
油比較令人詬病的,單價/沒甜甜圈認証/貴/等
級低/CP值低/沒特色…

給個讚

回覆 heygreat : 你確定?明明一堆有!!  發表於 2017-2-4 15:41
全世界的4t機油都沒有API啊  詳情 回覆 發表於 2017-1-16 21:36
nonj 2016-1-12 13:55 只看這個作者
本文章最後由 nonj 於 2016-1-12 13:59 編輯
nonj 發表於 2015-12-24 16:36 今天剛看到的SYM 新油5896
我有買F8000 1.0L  在y拍 280一瓶
等里程到就要換了
之前都換 Ti12000 也停了 9000也停的

騎了一陣子(狼R)
這支F8000 1.0L  有點像total hi-perf Racing 這瓶
之前有用過hi-perf   但又沒他的震今天剛看到的SYM 新油7491 高速普通...
和之前Ti12000 比較起來 稍微好一點點
結論: 280元 total代工  還ok 可推薦

下一支 換S7000 y拍240
試看看
我JET S 從落地到最近跑了4500都吃魔特5100 10/40
前幾天換了SYM 7800 5/40
坦白說 大家都說是道達爾的油
但我實際上用起來 5100VS7800
比起來 真的是差不多 都很順暢
沒甚麼異狀~
cpc 2017-1-16 20:04 只看這個作者
我去買水油
老闆開門見山告訴我
小羊吃300元以下就很好也很有選擇
當然是選用車用機油
heygreat 2017-1-16 21:34 發文來自手機 只看這個作者
原廠機油很好用啊,hayabusa用這個15w40還不是一檔破百?
heygreat 2017-1-16 21:36 發文來自手機 只看這個作者
Eric6110 發表於 2016-1-4 23:06
沒錯!大部份的人會認為一定要用原廠油,如果
不考慮售價,其實有些原廠油也不難用,而原廠
油比較令人詬 ...

全世界的4t機油都沒有API啊
heygreat 2017-1-16 21:37 發文來自手機 只看這個作者
原廠油跟進口的一樣,只是你們的心理作用居多而已。
那售價是多麼"高尚"阿!高尚到不想用~哈哈
我前天換的油...B8600 1.5L裝
全喝800多今天剛看到的SYM 新油4991
想說訓車騎嗎...吃原廠
我tm還是吃吃看300v好了或是美督今天剛看到的SYM 新油7540
利潤都標在建議售價上了,代表台灣機車產業真的很沒競爭力