今天剛看到的SYM 新油

自己動手換機油最省
水貨shell ultra 10w40
全合成機油,拉轉輕快,保護性不錯,只要200元
本文章最後由 ned535 於 2015-2-4 21:40 編輯

先把培林換好一點吧, 機油這麼貴, 當消費者是盤仔, 機油大廠也沒這價,

網路這麼發達, 誰會買帳 今天剛看到的SYM 新油7477
這樣跟光陽有啥差別.....= =
光陽的原廠油也是出光的......可是換個包裝就貴到靠杯,真是鬼島

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
人家要多賺一手 賣給偏遠地區 難找到好油的人XD  發表於 2015-2-5 14:50
出光的油也很貴~"~  發表於 2015-2-5 08:50
鬼島原廠油真是貴 +1  發表於 2015-2-4 22:35
只能說是機油的利潤很大。
原廠油也是有好用的,如果都DIY換油的人,應該
不會去用貴參參的產品,除非認為不用原廠油、引
擎會掛掉。

給個讚

可是我就是因為DIY才換上貴森森的油..300V  發表於 2015-2-5 20:34
道達爾7000 10w40 SL $130

S7000?!感覺好熟悉~~~

給個讚

Total7000沒有ma2!  發表於 2015-2-5 12:34
恩...繼續用殼牌好了...謝謝分享
最下面那排$280元的可以換到Mobil 1 4T 10W40還有AMSOIL、Shell Uitra 4T 10W40、Q8 SBK 10W50。

中間價位可以換到賽克龍Pro 4系列的。

最上面的Motul 300V Ester Core也可直上。

原廠這價位真的不優......。今天剛看到的SYM 新油6734

給個讚

對啊!真的是很貴!  發表於 2015-8-12 21:06
有些人就是愛用原廠油 寧願選公司本身沒在做油 只靠其他公司製油 然後貼牌掛上原廠油名義的油而不去選那些世界上專精於製油大廠們做出來的油 怪哉!

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
flydragon624 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這個定價....真的只是想騙沒在研究車子的一般大眾荷包...
鄙視你!
上網買美耐吉的我可以買2-3瓶耶

機油越來越好賺了 車廠也不放過這一塊

未來我看改裝精品也會慢慢搶市

給個讚

但是原廠精品只是出外觀啊 提升動力套件這部分還沒涉獵呢 還有精品卡鉗 XD  發表於 2015-2-5 19:35
山葉 三陽 光陽 早就已經開始賣改裝精品 只是山葉精品專賣店(西門店)已經收起來 只剩下網路上跟少部分店家有賣精品  發表於 2015-2-5 14:53