小老婆汽機車資訊網

人氣: 11819|回覆: 19

[電系] 當Address SS配上黑潮狼眼LED大燈

[複製連結]

文章日期:2015-2-4 16:40:01

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
當初看上這款燈時,是想說要大大提升SS這顆極有特色的大燈之照明亮度
原廠燈實在是......
跟廠商討論許久之後(因為要考慮SS那小小的燈座空間).............就上吧
既然要裝就要有效果~~~就直上高階白光款了
麻煩各位看圖就好~~~小弟文筆不好

開盒

開盒

準備開盒

麻雀雖小五臟俱全

高階版特寫

背面來一張

施工照只有這張了(看這小小的空間)
原廠防水蓋被我修得有點糟~~要找看看原廠有沒有只賣單個防水蓋
幸好SS(鐵拳?)空間可以直上(廠商有修改)
V跟G版就很難講了~~~看哪天失心瘋再拜一組來試看看我的4期ADD

近燈

遠燈

心得:亮度跟照明範圍是不用說了....一流
         重點是.....不打鳥...不打鳥...不打鳥
         個人感覺這應該是介於魚眼跟單上HID不加魚眼之間最好的選擇了
         希望能給還在觀望LED大燈的SUZUKI車主一點信心

給個讚

讚: 5.0
我用了1年3個月就GG了,文章末我有回  2016-5-27 22:00 | 回覆
讚: 5
不打鳥的燈就是好燈~  2015-4-4 19:04 | 回覆
讚: 5
  2015-2-5 14:02 | 回覆

評分

參與人數 3 紅利點數 +13 收起 理由
a4509585 + 3 不加分不行
Alan103103 + 5 感謝分享
abcd7002 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-2-4 16:46:46

4期ADD要換5期HS1專用的大燈罩(是烤漆殼不是燈殼),空間比4期的大些
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-2-4 16:49:03

真的嗎~~我有換耶~~

文章日期:2015-2-4 16:55:51

沒風扇依然很難克服…

文章日期:2015-2-4 18:35:57

近燈跟遠燈看起來沒什麼差別

文章日期:2015-2-4 20:12:12

我對那六顆LED日行燈 比較感興趣

文章日期:2015-2-4 23:23:04

目前市面上賣的LED大燈
全都是右駕車用的
也就是日規
看燈座是平行
但燈殼為適應左駕國家
燈孔會稍微歪一面
一但裝了這種燈
折線會稍微左高右低
對部分車來說
可能還是刺激
而市面上卻完全沒有為左駕國家開發的LED大燈

給個讚

但從照片上看,近光燈折線很明顯是左低右高  2015-3-11 20:26 | 回覆

文章日期:2015-2-4 23:27:52

照片上雖不打鳥  但是光型還是不整齊  對於對向車某些角度還是會不舒服~

文章日期:2015-2-5 09:50:16

風扇已經整合到燈座後方了
至於光型我想應該跟原本反射罩設計有關這是原罪,無法跟魚眼媲美
實際上路之後還要持續觀察會不會刺眼打鳥
另外~~這款的燈是可以自行旋轉調整左右及前後(可能是我沒旋正吧)

文章日期:2015-2-5 09:51:59

dao100 發表於 2015-2-4 20:12
我對那六顆LED日行燈 比較感興趣

這是一般鷹眼燈配日行燈控制器DIY土炮上去的

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊