交流車led大燈 有人勇敢嘗試過嗎??

来源: 電系 d8263397 2015-2-3 21:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 17064
在網路上看到了一組led大燈交流車竟然可以用!!
我眼睛真的沒看錯@@
然後小弟我就開始努力地爬文
都找不到開箱文啊 QAQ
所以想問大大們有人裝過這個led大燈嗎??
真的好心動啊 ~~~~~交流車led大燈   有人勇敢嘗試過嗎??2240
可是買了又深怕受傷害~~~~交流車led大燈   有人勇敢嘗試過嗎??3875
不然就要等我敗下去    給大家開箱文囉...........交流車led大燈   有人勇敢嘗試過嗎??8570

交流車led大燈   有人勇敢嘗試過嗎??7530

網友回覆26

跳到指定樓層
是我的話寧願找有牌的LED大燈  搭配一般鹵素在用的強光線組
只要把原車大燈插頭插強化縣組的部分配上整流晶體就可以了
雜牌的要小心用~電系要很注意不然得不償失
我的機車本身就交流
插頭接原本的
開關的電源改成電瓶正電
遠燈開關喇叭PASS燈都要一起改
行駛的時後電壓會升到14.7~14.9V
因為發電機少了一組 大組的在負載了

給個讚

不改直流直接接交流 也是可以點燈 只是會爆閃久了就掛了  發表於 2015-2-3 21:56
wewe521521 發表於 2015-2-3 21:53 交流車led大燈   有人勇敢嘗試過嗎??7077
是我的話寧願找有牌的LED大燈  搭配一般鹵素在用的強光線組
只要把原車大燈插頭插強化縣組的部分配上整流晶 ...

我交流車上不了強化線組吧.....
azx60314 發表於 2015-2-3 21:55 交流車led大燈   有人勇敢嘗試過嗎??7330
我的機車本身就交流
插頭接原本的
開關的電源改成電瓶正電

這樣感覺好費工歐....交流車led大燈   有人勇敢嘗試過嗎??9767
本文章最後由 wewe521521 於 2015-2-3 22:20 編輯
d8263397 發表於 2015-2-3 22:11 交流車led大燈   有人勇敢嘗試過嗎??871
我交流車上不了強化線組吧.....

就是因為你的大燈是吃交流電才會要利用強化線組去吃電瓶電這樣才能讓LED大燈吃直流電
前一陣子才幫朋友的G3改HID   剛好HID本來就有專用的線組   原理同強化線組
wewe521521 發表於 2015-2-3 22:18 交流車led大燈   有人勇敢嘗試過嗎??3574
就是因為你的大燈是吃交流電才會要利用強化線組去吃電瓶電這樣才能讓LED大燈吃直流電
前一陣子才幫朋友的G ...

這樣電瓶部會很快沒電嗎???交流車led大燈   有人勇敢嘗試過嗎??3772
可以參考我的文章
不過LED基本上過熱問題沒有解決
會掛掉都是很正常的  本人已經掛掉兩顆樓
換成魚眼了
會建議你上魚眼或是HID
blackshow123 發表於 2015-2-3 22:31 交流車led大燈   有人勇敢嘗試過嗎??2113
可以參考我的文章
不過LED基本上過熱問題沒有解決
會掛掉都是很正常的  本人已經掛掉兩顆樓

看了你的文章..
小弟我頓時感到淡淡的哀傷...交流車led大燈   有人勇敢嘗試過嗎??8957
可是hid會有過熱的問題嗎??

給個讚

好吧.........  發表於 2015-2-3 22:40
基本上是不會 LED要裝有品質的售價不斐 HID建議搭配魚眼使用  發表於 2015-2-3 22:38
d8263397 發表於 2015-2-3 22:35 交流車led大燈   有人勇敢嘗試過嗎??9623
看了你的文章..
小弟我頓時感到淡淡的哀傷...
可是hid會有過熱的問題嗎?? ...

HID最熱了哈哈,點亮放在地板,地板會燒焦的

給個讚

讚: 5.0
所以上HID要上魚眼,有良心又可以撐  發表於 2015-2-3 22:43
讚: 5
這麼熱啊 ... 那燈殼不就霧化很快QAQ  發表於 2015-2-3 22:41