還好我的GT125 Supter軸承不是CJB的

来源: 維修 yengren 2015-2-2 11:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
52 42973
平衡一下:

在01上剛剛才看到 GT super  用的不是CJB的料件.....

連結如下
還好我的GT125 Supter軸承不是CJB的

說真的,如果山葉有5萬以內的125車子介紹給我,我應該會買!

請接下一句................

網友回覆52

跳到指定樓層
又跟山葉怎樣,不要發討戰文好嗎?
不好意思我是想問山葉有沒有5萬以內的125請推薦一下並非想要討戰

如果有還真的很值得下手
不用問我們

直接去找車行老闆比較快...........................

價錢都捏在他們手上

雅哈哈就那幾台車

最便宜的125也超過你的想法
也不是台製一定就好 大陸製的就一定不好  依然是看用料跟品管
1.同樣等級的話大陸製的會比較便宜 但是品管較差
2.同樣價位的話反而是大陸製的比較好 等級比較高
可惜台灣無良商人永遠是選擇等級低又便宜的那個...
無良商人永遠選擇等級低又便宜的...
奸商永遠選最爛的那個...
還好我的GT125 Supter軸承不是CJB的7553

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
奸商永遠選最爛的那個...給你讚  發表於 2015-2-15 03:48
商人本性,賺錢第一,良心第?  發表於 2015-2-14 00:49
短視商人的本性  發表於 2015-2-3 02:03
nato751026 發表於 2015-2-2 11:54 還好我的GT125 Supter軸承不是CJB的1893
也不是台製一定就好 大陸製的就一定不好  依然是看用料跟品管
1.同樣等級的話大陸製的會比較便宜 但是品管 ...

樓上回答超級中肯

其實我想反映的就是這個問題

很多人一聽到台製零件就覺得比較好.....陸製零件就是差

其實很多台製副廠的材料因為品管問題反而沒有保障

我覺得在相同價位上追求最好的品質是車廠該有的責任

而不是最低價格中追求最大量的效益犧牲品質

所以我想說如果山葉有5萬以內的125請跟我講,我去買

(如果預算只有5萬........很多事情要自己心裡有數)
本文章最後由 stu79802 於 2015-2-2 13:07 編輯

你怎麼會覺得山葉賣5萬內
就不會用廉價的零件...

羊毛長在羊身上 一般而言就是一分錢一分貨

給個讚

讚: 5.0
同感  發表於 2015-2-3 02:04
stu79802 發表於 2015-2-2 12:11 還好我的GT125 Supter軸承不是CJB的4516
你怎麼會覺得山葉賣5萬內
就不會用廉價的零件...

我覺得是經營者的差異

台灣的山葉總經理是日本人.....應該沒臉偷料,不然怎們可能買這麼貴

所以找不到125在5萬以內的山葉機車

如果山葉有出我一定買,
pocoGT 2015-2-2 12:36 只看這個作者
yengren 發表於 2015-2-2 12:15 還好我的GT125 Supter軸承不是CJB的8400
我覺得是經營者的差異

台灣的山葉總經理是日本人.....應該沒臉偷料,不然怎們可能買這麼貴

日本不是不敢偷...

只是會怕而已,看看那經典的三菱汽車

山葉阿...如果有的話也是不錯啦 不覺得PGO現在是最好的品牌嗎?

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
未來有機會,下一台就PGO了  發表於 2015-2-15 03:50