BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊

jcc 2015-2-2 02:41 只看這個作者
現在車輛越來越貴,財損至少要買個百萬,最高可以買到200萬。
還有第三責任險死亡也要買300萬,乘客也要買,尤其會載同事朋友的
因為發生事故這也是要錢的。
我汽車、大型重機也都有買第三責任與財損,負擔不小,但是這是保障我以後生活需要的支出。
一般重機沒得買。
看到這個就想到前天晚上從內湖回士林家出完自強隧道到底左轉的時候
看到對象兩台車一台好像奧迪跟一台國產車一起右轉
結果看到後面那台去撞到奧迪右側的門 好大聲 心都涼了一半
所以以後離進口車還是遠一點.不然碰撞後一定會賠到吐血...呵呵
魔王大這件事讓我想起約三十年前看到的一件往事

在員林鎮的一個路口
看到一台小黃追尾到一台白色"2個R的"圓尾型車子
運將大哥一下車看到車主馬上跪下去.......的往事
我想那個修下去也絕對是天文數字的

保險絕對是必要
可以的範圍內
最好保高點

給個讚

讚: 5.0
ccx
讚: 5
30年前@@!! 現在員林千萬名車真的很多...出門吃早餐百萬名車不輸台中七期  發表於 2015-2-3 01:40
原廠應該都是直接更換總成的料件,加上原廠貨價格自然不低,不過拆了看才知道一撞,裡面傷的不輕,而不只是外觀所見,不知如果是牛頭牌會便宜多少?裡面一些板金料件的變形應該無法以省錢的方式作修復吧?!就算可以,強度應該已經大減了。
行車上路保險真的很重要

文明的解決,不用事後喊芭樂拳BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊8940
真的是嚇死人的維修費,當初大魔王發那篇文時,想說應該10來萬就能修好,

結果看不到的內傷更多,果然還是要提高保險金額比較保險!BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊2896
一定要有保險,畢竟你不能保證開在路上不會被撞阿,
台灣瘋狂駕駛實在太多了BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊1379
恩恩,進口車這樣修起來真是不貴
鈑金厚,才40天,ok啦
所以說,就是一定要開進口車才能保命啊
要是國產的,照網友的說法,這樣的撞法,國產車的駕駛早就回老家了呢
維修受夠我買一台 紅牌重機  天吶BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊4241