BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊

萬一撞法拉利保險不夠賠時
可以選擇屬下的紅色R1拿來賠嗎?
BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊1562

給個讚

早就賣了XD  發表於 2015-2-1 22:06
第三人超額是支付"人"受傷的部分,財損不在超額給付的範圍哦!財損真的建議要拉高,自己看過幾次修車的費用(真的幾十萬起跳=_=),肇事車主有的都還要借錢來賠償@@,個人財損是保100萬。
之前有輛Focus撞爛寶時捷的屁股  聽說沒保險

寶時捷的維修金可以再買一台Focus....
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
魂禍 + 3 你確定一台Focus夠嗎XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

保險真的很重要

不只汽車要保財損

機車也要保財損

一年沒多少錢 撞一次就夠你繳十幾年 強制險+第三人責任險
這是華南產險裡對超額責任險的敘述:
汽車超額責任險承保項目和金額每一事故限額1000萬元,保障範圍包體傷責任及財損責任,因屬高保額保障,可彌補強制及任意第三人責任險保障之不足。

所以有包括財損.....勘誤一下

給個讚

超額賠財損的部分應該是限對方財損, 不賠己方的, 保險合約上應該有寫。  發表於 2015-2-2 13:56
修的錢可以買 國產新車 的頭款了 BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊5023BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊4840

幸好, 我們這邊法律規定第三者責任保險是一定要買的, 但是如果A到法拉利也要破產啦
也撞得太嚴重了吧...

35萬都快可買日系小車了耶XDDD
RC390 2015-2-1 21:56 只看這個作者
果然很貴........感謝分享
本文章最後由 tony_liu 於 2015-2-1 22:08 編輯

以大魔王的保單來說, 再加個超額險1000萬額度就足夠了
我個人也都是這樣保.
下列網址可參考:
http://anlife123.myweb.hinet.net/action/product/car_1000.htm

給個讚

讚: 5.0
讚: 5