G6 150CC(新車症候群)請解答

来源: 外觀 estroout 2015-2-1 13:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 11508
本文章最後由 estroout 於 2015-2-2 20:16 編輯

車子剛買約快1個禮拜,可是我發現有幾個疑問,就有些連接點都好像是用溶的,不知道大家的新車也都是這樣子嗎!?

附圖~~
G6 150CC(新車症候群)請解答4580
請問為什麼液晶板上,唯獨這塊會顯示綠色!?
G6 150CC(新車症候群)請解答1607
這根管子做什麼用呢!?
G6 150CC(新車症候群)請解答1235
G6 150CC(新車症候群)請解答8459
G6 150CC(新車症候群)請解答8257

G6 150CC(新車症候群)請解答152

大家不要在取笑我了~~~我都要躲進去洞裡面了~~~~

只是好奇問問~~ 因為從來沒買過新車~~

先前那一台騎很久了...所以才會好奇一下~~第一次買8萬多元的機車~~

謝謝大家的指教!

G6 150CC(新車症候群)請解答1095

給個讚

五萬公里內吃機油縮缸才能顯示兩羊的特別  發表於 2015-2-2 11:29

網友回覆30

跳到指定樓層
鐵的部份不都要用焊接的嘛這很正常阿,不然要用三秒膠接合嘛...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真得˙超好笑XD  發表於 2015-2-2 09:22
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
SNACKER + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

1. 因為那兩格亮的時候是黃燈...
2.那是回收油氣的 有看到裡面有液體
可以打開下面黑色那個頭讓他排掉
3.4.5.6.7.就很正常的焊接工法...

給個讚

讚: 5.0
swes3312 發表於 2015-2-1 14:27 G6 150CC(新車症候群)請解答2635
1. 因為那兩格亮的時候是黃燈...
2.那是回收油氣的 有看到裡面有液體
可以打開下面黑色那個頭讓他排掉

謝謝妳的詳細解答~~~
太大驚小怪了吧...G6 150CC(新車症候群)請解答3614
看不出有什麼異常...
做人何必讓自己那麼痛苦
現代人幾乎不太會用大腦了

車架不用焊接的
那要用什麼黏
鼻屎嗎~~~~
大驚小怪+1  補字捕字補字
覺得車子一堆毛病就換車子呀~!

覺的對車子不夠滿意不夠爽就換車呀~!

錢是拿來花的,賺錢存錢做什麼~! 就是要花錢嘛~!

對車子要求高,這是很好的~!千萬要繼續下去~!
10萬塊以內的車、就要用十萬塊內的標準來看他
買車前應該要先看看展示車
如果可以試乘就試乘