十九種控制狂女友的病徵 X 派派X血多

来源: 相處 nzj323 2015-1-30 22:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 9309
本文章最後由 nzj323 於 2015-1-30 22:48 編輯

小薛是你 十九種控制狂女友的病徵 X 派派X血多1424

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
咖啡☆〃 + 5 不加分不行
kvn8168 + 5 不加分不行
美漾小舖 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆15

跳到指定樓層
埃...我女友也是這樣 哈哈....
我家女王看完一臉輕鬆的說~~~人家我一點都沒有喔!十九種控制狂女友的病徵 X 派派X血多5213
櫻扉 2015-1-31 00:54 只看這個作者
苦命人加一個
最後連男的讚我都不按了...
十九種控制狂女友的病徵 X 派派X血多2500
靠 全中...買樂透這麼準就好了..
只差不敢打我而已
所以不交女朋友才是王道,要玩外面就有茶樓了。還比較女朋友便宜。

給個讚

小姐的手有練過啊~~

力道直穿護具穿透心啊十九種控制狂女友的病徵 X 派派X血多3683
Guangyi 2015-1-31 14:57 只看這個作者
受害男友跟小薛挺神似的,不過好像沒這麼腫聲音也不一樣。

之前在大遠百有遇見小薛一次,聲音聽起來蠻斯文的⊙⊙"

以上存屬個人猜測

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
這一切只是你的猜測!!  發表於 2015-1-31 17:28
nzj323 2015-1-31 15:00 只看這個作者
Guangyi 發表於 2015-1-31 14:57 十九種控制狂女友的病徵 X 派派X血多1248
受害男友跟小薛挺神似的,不過好像沒這麼腫聲音也不一樣。

之前在大遠百有遇見小薛一次,聲音聽起來蠻斯文 ...

他是...血多啦...
本文章最後由 葡萄不一樣 於 2015-1-31 16:59 編輯

女友再優質,彼此還是要有所「尊重」

凡認何「事」「適可而止」是上策

除非你有一顆「奴性般的心」

在一起後若還是無法成更好的朋友,只存在一種「關係」

我想這段感情不會太久

有病要醫要改,這不是君臣之道,沒有人是王更沒有一直當臣子的

若一直是王八蛋那就遠離吧!

給個讚