Racing King 自行DIY風鏡橫桿疑問..

来源: 外觀 bennyho 2015-1-30 16:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 8501
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:16 編輯

小弟有台白色雷霆王
因為有加裝風鏡
之前一直想在風鏡上裝橫桿
但是買了橫桿跑了好幾家機車橫都說不可能
或著說要特製  會很貴
我想起來之前有位大大的G5也有裝跟我同款風鏡 , 人家硬上成功
我就去請教他  他也很熱情的協助我 , 分享他的方法跟推薦我適合的螺組
但我還是失敗
因為我買的橫桿孔位太小  正好牽制住橫桿的角度  
所以我再買一個兩邊孔位大一點的橫桿就行了
BUT  我上次不知道HIGH什麼 買了一個一千二的橫桿
感覺這樣有點浪費..  所以就在試試看有沒有其他方法可以硬上
結果就變成這樣 Racing King 自行DIY風鏡橫桿疑問..5689
我感覺很滿意 因為被我亂搞成功了
但是多出一節..  
Racing King 自行DIY風鏡橫桿疑問..3409
想問一下大大門車子的東西我真的不在行
這多的一節哪裡有再幫忙鋸掉之類的 @@ ?
我記得這材質是白鐵吧
我住在台北~新店中和這邊 ..
多謝各位看完  ~
…....................................
多謝大家,我成功了!
謝謝j大又幫了我一次
Racing King 自行DIY風鏡橫桿疑問..2809
Racing King 自行DIY風鏡橫桿疑問..3591
Racing King 自行DIY風鏡橫桿疑問..8493

Racing King 自行DIY風鏡橫桿疑問..3208

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:16 編輯

看是要用 鋸的  或是 油壓剪剪斷
去找鐵鋁窗的業者問問
或是去燒焊店Racing King 自行DIY風鏡橫桿疑問..2929

nickwoo 2015-1-30 16:28 只看這個作者

砂輪機+切割片,打聽看看附近誰有即可切掉。或者買短一點的螺栓或牙條來替換比較快。
j094126 2015-1-30 17:18 只看這個作者

大大給你建議,如圖
Racing King 自行DIY風鏡橫桿疑問..9598
Racing King 自行DIY風鏡橫桿疑問..4637
j094126 2015-1-30 17:21 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:17 編輯

我也是買了兩支衡桿是,第二支才成功,因為長度不一樣

tenyea 2015-1-30 20:11 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:17 編輯

可到五金行購買可調式手工鋸
將過長的螺絲鋸斷
Racing King 自行DIY風鏡橫桿疑問..3864

gosd677 2015-1-30 23:25 只看這個作者

請問風鏡在哪入手?是在中、永和嗎?
也想裝~謝謝

sasa137769 2015-2-1 05:38 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:18 編輯
tenyea 發表於 2015-1-30 20:11
可到五金行購買可調式手工鋸
將過長的螺絲鋸斷

用這個切會有毛邊,容易割手,還是需要砂輪片去毛邊

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:18 編輯

我私洽下傳給你喔