自製DIY野狼分離式後扶手

本文章最後由 fighters987 於 2015-1-28 19:08 編輯

各位好   申請帳號後第一次發文

自從牽野狼後   都是跑車行或是改裝店   砸大錢換改裝品

到現在有保留的改裝品也沒有幾樣   之後上網發現很多車友都會自行DIY

慢慢開始摸索   才發現DIY土炮才是樂趣與爽度的提升

今天分享一下分離式後扶手   網拍最便宜加上運費就七八百元了至上千元

DIY就是要便宜       殺肉場三陽恰恰後扶手100元

自製DIY野狼分離式後扶手9153
驗明正身有SYM字樣   噴金色  切形狀
自製DIY野狼分離式後扶手4265

自製DIY野狼分離式後扶手2055

加上角鋼焊成的轉接座  鎖在避震器裡面與車架最後的鎖點(原廠後土除鎖點位置)

直接上車完成圖

自製DIY野狼分離式後扶手4236

自製DIY野狼分離式後扶手8793

自製DIY野狼分離式後扶手8410

自製DIY野狼分離式後扶手1198

自製DIY野狼分離式後扶手4163
全車來一張

自製DIY野狼分離式後扶手6944

謝謝收看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
殺肉廠可以分零件賣唷 如何算阿?  發表於 2015-1-29 11:22
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +12 收起 理由
路拉拉 + 5 土炮精神 ! 而且成品超好看讚啦.
抖動的肥肉 + 5 不加分不行
瀚匠 + 1 不加分不行
qwe224100 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +12

網友回覆5

跳到指定樓層
阿崩 2015-1-28 21:41 只看這個作者
本文章最後由 阿崩 於 2015-1-28 21:43 編輯

好帥的雙管阿
可否分享個前段圖片~是老狼管嗎?(這樣價格大概是多少?)

還想知道怎麼磨後扶手的呢?
是先畫好再磨嗎?機器呢?
阿崩 發表於 2015-1-28 21:41 自製DIY野狼分離式後扶手6207
好帥的雙管阿
可否分享個前段圖片~是老狼管嗎?(這樣價格大概是多少?)

其實改的雙管是假的說,在改之前有先搜尋過
原廠引擎改雙出好像把排氣分散,所以聲音就會不夠飽
因為這樣所以在左側排氣管這裡切掉前段
焊上角鋼,用束帶綁在前腳踏上,也同樣用吊鐵鎖住排氣管固定在搖臂軸心上
在騎乘時,腳剛好做視覺遮蔽,看起來就很像雙管
雖然很炮,但是不仔細看不出來嘛XD

後扶手是用鋸條切的 純手工
管居然是假的XDDD

相當有才華這個

然後~椅子挺騷包的  哈!!

Iamwjc 2015-1-31 19:17 只看這個作者
殺肉場在哪??
金色是哪一罐噴漆??效果很好
Iamwjc 發表於 2015-1-31 19:17 自製DIY野狼分離式後扶手1175
殺肉場在哪??
金色是哪一罐噴漆??效果很好

我這裡是台中市,殺肉廠的話
我只知道在台中的環中路七段那邊
是叫"台一"環保
可以google看看

至於噴漆部分是在沒有屋頂拍賣購的
說是日本的品牌!?
不過噴起來顏色漂亮
而且不必再補上金油了說