小DIO的回憶...

alpine7755 發表於 2015-1-29 12:40 小DIO的回憶...168
dio真的超經典~~小弟就還在騎~~打算騎到法規規定不能上路為止~~

就算不能騎 我也要把它放在家裡擺著 哈哈哈
jimmy3993 發表於 2015-1-29 13:53 小DIO的回憶...906
記得DIO油箱在腳踏上 要加油都要對下面加 常常容易滿出來 油箱很小
以前這台在中永和超多人在跑 速度快又輕 ...

也有考慮要換輪框 可是停產了 網路上價格又... 所以就算了 改天再去殺肉場找找看有沒有翔鶴的 CC
小小黑手 發表於 2015-1-29 14:19 小DIO的回憶...3870
都整理成這樣了~主配線跟油管怎麼不順便換換一患阿~

主配線跟油管還算健康 有顏色的又不想用太多  怕太花俏
不打算賣或過戶了,嘿嘿!
我算輕度患者,不求快,但求完整度⋯
哈哈哈~他也是我心目中的第一名的買菜車~騎帥不騎快~騎太快就不能臭屁了~
你這台是不是停在埔墘賣肉羹的附近....?
那支避震應該是KYB吧 小弟被偷過5台DIO
不過當初最多改到半組而已 大部分都是改日本原裝的東西
原裝表.椅墊.鐵架.排氣管.風扇.空濾....還有很多東西
印象比較深的是拿達可達前輪鼓煞的框去改碟煞
其實現在很多零件可以從淘寶找 應該很多東西日本原裝的零件 價格應該會不錯
可惜現在沒地方停車 不然也想找一台來改
小小黑手 發表於 2015-1-30 19:34 小DIO的回憶...9189
哈哈哈~他也是我心目中的第一名的買菜車~騎帥不騎快~騎太快就不能臭屁了~

要聲音大 轉速高 但是慢慢騎 哈哈哈= =
gv6600le 發表於 2015-2-4 23:37 小DIO的回憶...7132
你這台是不是停在埔墘賣肉羹的附近....?

不是耶 在台北新店多達附近
John000857 發表於 2015-2-5 00:51 小DIO的回憶...5719
那支避震應該是KYB吧 小弟被偷過5台DIO
不過當初最多改到半組而已 大部分都是改日本原裝的東西
原裝表.椅 ...

識貨  好用耶 裝上去之後還可以裝90/90/10的輪胎 不會磨到 師傅特別說的
還有POSH阿路米三角台 好東西!