Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人

来源: 心得 qstryiul 2015-1-27 21:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 12222
本文章最後由 qstryiul 於 2015-1-29 18:46 編輯

HIRacing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人4291小弟於12月....忘記幾號
買下人生第一台屬於自己的機車
雖然我很珍惜
可是我家的狗狗都給我尿在輪胎
我媽還騎去買菜阿  哈哈哈哈
Racing 125 閃亮藍(霧)
Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人2134
其實當初剛滿18歲時
思考的不是很多
一開始感覺
周杰倫代言的 ES 與 OZS牌 JET POWER EVO
與性能真的棒棒的 彪琥
Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人7672Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人6262Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人2735
然而過幾個月之後 當完兵退伍
思考也慢慢改變
P牌的彪琥 礙於價錢考量
之後輾轉於勁戰  藍白色真的棒棒
還有考慮過同牌的 G6 可是不喜歡他車身與屁屁 雖然大燈很帥
之後看到一個煞氣的阿伯騎著這台 Racing 125 閃亮藍(霧)
Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人4750Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人7029Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人6930
深深的迷住拉
消光藍與本身就美美的屁屁
2014樣仕的帥牛角
Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人920Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人3605Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人9408
Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人7334

龍頭中間的小小改造型與LED小燈
Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人7119Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人9240Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人5014

Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人3566
[strike]可惜之處在於這根排氣管[/strike]
我喜歡包住的感覺 挨?
Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人1848Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人6134Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人9318

Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人3252

很多人都建議直上150
不過就個人而言125騎帥不騎快就好
耗油量而言 其實也差不了多少吧
而且重點是價錢
Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人9891Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人5404Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人5342

接下來就是手機拍的爛爛的照片囉
Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人6812Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人4897Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人6026
超愛這角度
Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人2623

Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人1155

Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人9083

有新圖在拍給大家看囉  都不是拍得很好
Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人569Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人4913Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人9327
P.S 順帶一提我也單身18年拉 缺彎道情人缺很大唷
Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人6310Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人1158Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人9207

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +11 收起 理由
brian00927 + 5 一邊遮 AEA 一邊遮6256.....
廖珊 + 6 車牌號碼是AEA6256拉都沒遮好吼~.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆32

跳到指定樓層
可以換全包覆的白鐵管EX OZ的殼 BON的殼 G6的殼 RCK精品的殼 FT6的殼 都不錯~
輪胎等磨完能換好點的
輪胎大概騎個8千就差不多換了吧

原廠胎 老實說 不怎好......

我雷王的原廠胎 我是到 10000公里才換= = (被老媽說 輪胎還沒磨平幹嘛換.....) 然後自己就去換成 前後 普利司通 BT601了 Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人2108
果然日本神胎 超Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人4098
想請問一下 .因為我近期想買一台給家父 .目前也是看上125得 畢竟想說只是順順騎應該不需要150. 想請問一下這台2014跟之前得最初版本. 引擎活塞有改過嗎 . 自己也有一台雷霆化油.結果沒多久就吃機油了. 想問一下2014有改過嗎。
雷霆年齡範圍也很廣啊XD~~~~~恭喜入手好車 真的很帥的一台
恭喜入手啊Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人3739

不過意外發現一個重點了……
你的車牌號碼其實已經XD Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人6811

給個讚

哈哈哈~不小心歪樓了XD 騎車注意安全囉!!!  發表於 2015-1-29 02:18
哈哈阿 我知道啦 可是我懶的改拉 沒有拉沒有很可愛  發表於 2015-1-28 19:29
看到也笑了~原po太可愛了xD  發表於 2015-1-28 11:05
接下來就是換輪胎改避震跟卡鉗了~改下去就對了!

給個讚

是不太想改拉 原廠的後避震跟前叉沒有很爛吧 ?  發表於 2015-1-28 19:30
阿花 2015-1-28 11:03 只看這個作者
那要去彎道才找的到
carlee 2015-1-28 11:06 只看這個作者
徵後座文無誤!
恭喜牽新車啊~
原來125的還有在賣喔xD 沒在Follow~Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人1787

給個讚

哈哈被發現 當然有阿只是大家都直上150 @@  發表於 2015-1-28 19:36