小老婆汽機車資訊網

[保養] 06年GTR 前叉漏油問題

[複製連結]

文章日期:2015-1-27 00:15:08

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 rex594268 於 2015-2-3 16:02 編輯

06年GTR行了50000公里前叉今天流油,問聲各位油封尺寸多小,及舊款的前叉是33芯嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-1-27 00:40:24

恩是的~GTR都是33芯
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-1-27 01:01:45

輪胎也裂了 記得換@@

評分

參與人數 1 紅利點數 +1 收起 理由
youyong0609 + 1

瀏覽全部評分

文章日期:2015-1-27 01:06:49

50000萬公里...
應該是50000km吧~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不說沒注意到哈哈哈哈~  2015-1-27 02:03 | 回覆

文章日期:2015-1-27 10:44:17

網拍有在賣油封防塵套

社外品土封

文章日期:2015-1-30 16:29:28

很少再洗車 防塵套請用長的那種 別用歐規的比較好
避免內管上都是砂塵再刮
剎車油也是大家比較容易遺忘的部分

文章日期:2015-2-2 16:02:14

這車是核動力推進嗎??里程數太恐怖了...地球到太陽才1億多KM...快可以跑5趟了..本日最驚人!!!!!

文章日期:2015-2-2 22:19:40

本文章最後由 kk@kk 於 2015-2-2 22:22 編輯

找到啦!是33芯x45x10.5      今天分解后看到料號

文章日期:2016-6-9 22:29:51

安全第一 輪胎要換喔

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊