越南 yamaha exciter 150 開箱(補上270KM騎程心得 )

我也在平陽美福3上班 越南 yamaha exciter 150 開箱(補上270KM騎程心得 )7026

燈的部分都是在Q5弄的 , 所有的改裝配件也是

有空一起出來喝咖啡 越南 yamaha exciter 150 開箱(補上270KM騎程心得 )9322

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有空上來分享你的車~~來個開箱文  發表於 2015-1-26 21:07
這台前面真的有夠詭異的

至少以我的觀點是這樣越南 yamaha exciter 150 開箱(補上270KM騎程心得 )5435

給個讚

跟台灣常見的不同~~~  發表於 2015-1-26 22:09
這台換算成台幣大概多少啊><越南 yamaha exciter 150 開箱(補上270KM騎程心得 )1839

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
8萬  發表於 2015-1-26 22:08
zeroad0104 2015-1-26 22:40 發文來自手機 只看這個作者
七萬九千元新台幣

給個讚

外觀挺帥氣
換成台幣將近8萬
+上進口關稅 我想等於可以買SMAX 價位附近或者還有找吧

給個讚

希望台灣也可以進口,這樣改裝品會有更多選擇!  發表於 2015-1-27 09:43
本文章最後由 tacan118 於 2015-2-2 10:55 編輯

270KM 一日騎程心得 ~
昨天因為要去柬埔寨邊境處理我的簽證跑了大約270KM
越南 yamaha exciter 150 開箱(補上270KM騎程心得 )9648

顯示詳細地圖平均油耗1公升/52.7KM
越南 yamaha exciter 150 開箱(補上270KM騎程心得 )4676
還在磨合期,所以都是順順騎,最高只有騎到6000RPM, 時速約87 KM
優點:
1.震動不大
2.加速不錯,大部份都是我超人家車~~><
3. 5檔檔位剛好,想超車退一檔就有不錯加速感~不像多年前騎FZ150 ,要一直換檔
4.有檔位顯示很方便,太久沒騎車常忘了現在幾檔
5.省油,1公升 /52.7KM 很滿意
6.有日行燈,行車安全加分
7.離合器很輕手,接合間距剛好
缺點:
1.原廠大燈讓人無言~光型及亮度都不滿意(準備上魚眼~)
2.原廠前輪太小 70/90/17, 騎快車頭會漂~(準備換米其林 90/80/17)
3.前煞車力道不足,後煞車行程太長(前煞車準備上對四卡鉗,前後金屬油管)
4.前避震太軟,容易觸底. 後避震沒什麼阻尼感(前叉重灌油、後避震換改裝的)
5.腳踏位置太低,上面的橡膠太軟不習慣(想改腳踏後移)
6.椅墊好硬(練鐵屁股><)
7.完全沒有置物空間,出門要習慣帶背包出門

寫一寫發現要用成一台自已想要的樣子還要花好多錢 ~~~
還好財政部長不看小老婆網站~~哈哈!
慢慢用私房錢把車改好 ~~
期待呀!

總結: 這是一台好車 ~~,一台大部份人都滿意的車。
          我們這種愛亂改的是例外~

給個讚

有行車電腦可以算平均油耗  發表於 2015-2-4 02:05
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
恭喜樓主入手好車,這輛我們馬來西亞這裡也在謠傳會上市,你的前輪我目測應該是裝不到 90/80/17 或許可以下 80/90/17 可以自己量看看越南 yamaha exciter 150 開箱(補上270KM騎程心得 )87
本文章最後由 tacan118 於 2015-2-3 23:03 編輯
samman 發表於 2015-2-3 16:54 越南 yamaha exciter 150 開箱(補上270KM騎程心得 )7191
恭喜樓主入手好車,這輛我們馬來西亞這裡也在謠傳會上市,你的前輪我目測應該是裝不到 90/80/17 或許可以下 ...

去問店家說裝不上90/80-17 ~~
不相信~~叫店家硬裝,裝不上我一樣結帳
結果~~~裝上了米其林90/80-17, 越南 yamaha exciter 150 開箱(補上270KM騎程心得 )774
越南 yamaha exciter 150 開箱(補上270KM騎程心得 )885

不用修改任何東西~~直上!也不會磨土除(但很一敗了。。。~)
看來要上100/70-17土除可能要修改!

越南 yamaha exciter 150 開箱(補上270KM騎程心得 )9210
zeroad0104 2015-2-4 10:11 發文來自手機 只看這個作者
有性能又省油,恭喜車主買到好車,可是還是小心騎車,越南柬埔寨的交通似乎不太好
zeroad0104 發表於 2015-2-4 09:11 越南 yamaha exciter 150 開箱(補上270KM騎程心得 )2627
有性能又省油,恭喜車主買到好車,可是還是小心騎車,越南柬埔寨的交通似乎不太好 ...

來越南幾年了習慣這邊的騎車方式
全罩、防摔衣、手套是基本的~~
只是在路上越南仔一看就覺得我不是越南人!穿的很奇怪~~~哈哈哈

這台車真的很省油~馬力也不錯~在越南夠用了 ~~~