Ahead Leader V7 NFC、藍芽、Qi木質喇叭

来源: 開箱 errors 2015-1-23 00:39 只看這個作者 |閱讀模式
1 8265
本文章最後由 errors 於 2015-1-23 00:42 編輯

開箱!
Ahead Leader V7 NFC、藍芽、Qi木質喇叭2479

有點複雜的名字…甚至其實我根本就不知道它完整的名字到底是啥?「領導者 NFC 無線充電 木質音箱」……這樣的 title一點都感受不到它的酷 Ahead Leader V7 NFC、藍芽、Qi木質喇叭9299

一剛開始當然是被它的外型吸引啦!還未接電時,根本就只是一個拋光打磨完的木頭塊 Ahead Leader V7 NFC、藍芽、Qi木質喇叭44 仔細一看才發現上面有幾個按鍵(?)

<沒照片!因為沒電時就迫不及待接上電源,
 接上電源後就不想去動它了 XDD>

其實它也就兩個重要的功能
1.藍芽喇叭
2.Qi充電功能
3.時鐘
4.鬧鐘
5.溫度計………(阿喂喂喂喂喂!不是說兩個重要的功能!)

……就是1. & 2.啦!第2點才是真正把我推入坑的原因,不過我的手機碰上這個Qi只有慢速充電的命……這……又是後話了…… XDD

內含的NFC功能是用來快速啟動藍芽連線用的,非常方便,但是動作可能要慢一點,才對得精確 XDD 可以參考一下我拍的爛影片:

youtube上還有另外兩個大大拍得比我更加完整,可以搜尋參考。

若是直接開啟藍芽手機搜尋Leader V7也是可以連結得上的(但到底為什麼要捨NFC(近) 而求多兩層手續的藍芽(遠)咧~~~)。不過不要以為去到別人家看到這個木質音箱你就可以開了手機連上了!因為這個藍芽喇叭只支援單向連結的!只要有人先跟它做了連結,卻又還沒斷線的話,第二台的電腦或是手機是無法連上der~~~

如果只是為了藍芽喇叭功能而買的話,那大可不必了(除非你跟我一樣騷包,很喜歡它的外型 Ahead Leader V7 NFC、藍芽、Qi木質喇叭8744 ),畢竟藍芽喇叭也算是一種成熟的產品了,而這個藍芽喇叭無法離開電源的供應,不能提供更多樣化的方式(比如說帶去運動之類的)。所以接下來要說的就是,是讓我又愛又恨的Qi充電功能啦~~~。

愛的是第一眼看到這個功能時,心裡歡欣鼓舞~恰巧這個月我才敗了一隻支援Qi充電的LG G3!恨得是…它對G3只能慢速充電………。甭告訴我再多試幾個方向和位置 T︿T 因為我都試過了!!

其實還在觀望這個喇叭時,在youtube看到其他大大有試hTC EYE(不知道是自己改的,還是只是剛好出現在影片中),另外剛好也試了G3,當時(咦!不就昨天?)就已經看到畫面顯示出慢速充電了;但基於對新玩具的愛,我只是不斷地安慰自己…一定是操作的人沒擺好 XDDDD!!!
Ahead Leader V7 NFC、藍芽、Qi木質喇叭7124

沒想到換自己充電時,還真的就是只能慢速充電 XDD 只能退一步安慰自己,反正喇叭是要放在床頭的,使用它充手機時,一定已經是睡前了,睡覺的時間總夠充飽一隻手機了吧!…嗯,那也只好今晚來試試了 XDD 因為東西才剛入手啊啊啊啊啊~~~~

其他的普通功能就不多做贅述了~~~,說明書還蠻簡易明瞭的 Ahead Leader V7 NFC、藍芽、Qi木質喇叭19

不過有溫度計真的很酷!
Ahead Leader V7 NFC、藍芽、Qi木質喇叭7025

快!跟我一樣喜歡它的外型,
又想騷包擺個精緻小巧的鬧鐘在房間的你,也快來敗一台吧! Ahead Leader V7 NFC、藍芽、Qi木質喇叭7561
Ahead Leader V7 NFC、藍芽、Qi木質喇叭9784

Ps.很不專業的勸敗文
Pps.雖然我沒看過來自星星的你,但聽說這台鬧鐘有出現在劇中耶 XDDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
弄些新玩具來玩玩也蠻新鮮的 ^^  發表於 2015-6-7 16:12

網友回覆1

跳到指定樓層
3k3k3k 2015-1-25 20:39 只看這個作者
很有特色的一個玩具