12/27 屬於我們的那一天(圖多)

来源: 分享 小茵 2015-1-20 10:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 12102
本文章最後由 小茵 於 2015-1-20 11:32 編輯

繼上次的文章http://forum.jorsindo.com/thread-2461990-1-1.html之後
那一天終於在非常的忙亂中結束了12/27 屬於我們的那一天(圖多)661
又等了好久

終於在昨天晚上拿到婚紗公司幫我們拍攝的婚攝照片

12/27 屬於我們倆的日子
12/27 屬於我們的那一天(圖多)8198

當天因為時間非常緊迫
所以很早很早就起床準備了
12/27 屬於我們的那一天(圖多)511

簡單的訂婚儀式
12/27 屬於我們的那一天(圖多)6377

12/27 屬於我們的那一天(圖多)805

12/27 屬於我們的那一天(圖多)4014

12/27 屬於我們的那一天(圖多)3912

12/27 屬於我們的那一天(圖多)1380

之後就是最期待的迎娶啦!(能看男人被家人整 是一種享受!)

首先出場的是我兩個漂亮的伴娘!
12/27 屬於我們的那一天(圖多)9847

他們在一樓我們在五樓
要喊到讓我們聽的見~
12/27 屬於我們的那一天(圖多)9951

我的心地太好了只讓他喊了兩次...

之後上樓,要進門沒那麼簡單啊!
12/27 屬於我們的那一天(圖多)2642

不用懷疑
覺對沒有我的唇印啦!

每個關卡的目的就是為了整人!!!!!!
12/27 屬於我們的那一天(圖多)2645
(聽說這芥末變質了。。。)

12/27 屬於我們的那一天(圖多)4874
這伴郎,前兩天才跟我說他是整不起的,他脾氣不好。。。

再來,當然少不了新郎賣身契啦!!!
12/27 屬於我們的那一天(圖多)7777

12/27 屬於我們的那一天(圖多)8806

最後還是一路過關斬將了!
12/27 屬於我們的那一天(圖多)2925

12/27 屬於我們的那一天(圖多)440

要跟我最愛的媽咪還有爺爺說再見了...
12/27 屬於我們的那一天(圖多)6557
(我感傷的要命,他不屑的要命。。。)
12/27 屬於我們的那一天(圖多)9564

12/27 屬於我們的那一天(圖多)1356

準備前往男方家
12/27 屬於我們的那一天(圖多)9135

12/27 屬於我們的那一天(圖多)16

我媽咪的潑水姿勢帥吧!
12/27 屬於我們的那一天(圖多)29

到男方家
其實也只是到新娘房掀個頭紗
就出發到會場了...(時間緊迫)
12/27 屬於我們的那一天(圖多)7574

12/27 屬於我們的那一天(圖多)5959

會場上
兩個可愛的小花童率先登場~
12/27 屬於我們的那一天(圖多)2731

我家伴娘...一直泡在小花童旁邊...
12/27 屬於我們的那一天(圖多)7674

新娘的肚子通常都很餓......
12/27 屬於我們的那一天(圖多)6083

第一次進場
12/27 屬於我們的那一天(圖多)7141

12/27 屬於我們的那一天(圖多)6833

12/27 屬於我們的那一天(圖多)3833

12/27 屬於我們的那一天(圖多)2890

12/27 屬於我們的那一天(圖多)9142

第二次進場
12/27 屬於我們的那一天(圖多)6807

敬酒time
12/27 屬於我們的那一天(圖多)4800
(聽說這杯裡面有...柳橙汁、芥末、酒、花生、湯圓、香菜、醬油......)

看來味道真的不好...
12/27 屬於我們的那一天(圖多)1235

今天的酒都怪怪的...
12/27 屬於我們的那一天(圖多)9225
開花惹~

12/27 屬於我們的那一天(圖多)2539
又是精采的一杯...
可是竟然是要給我的!?
12/27 屬於我們的那一天(圖多)4699
伴郎幹麻用的...
擋酒嘛~~~
12/27 屬於我們的那一天(圖多)6689

12/27 屬於我們的那一天(圖多)1714
聽說這杯是純純的酒加上湯圓(伴郎怨:差點被噎到)

再來就是送客了
12/27 屬於我們的那一天(圖多)9290

12/27 屬於我們的那一天(圖多)4112

12/27 屬於我們的那一天(圖多)4930

12/27 屬於我們的那一天(圖多)1474

送客了也不放過阿......
12/27 屬於我們的那一天(圖多)1526

這一天
終於在大家的幫忙下
順利結束啦!!!!
累到送客時都一號表情
攝影師竟然直接問我
可以換一張笑臉嗎T︿T
我已經笑到臉頰僵在那邊了12/27 屬於我們的那一天(圖多)2898

說實在的
那天因為實在太趕太累
我到現在如果沒看到當天的照片
完全沒有結過婚的感覺.......
好似一切都只是幻影啊!!!!!
12/27 屬於我們的那一天(圖多)8825

12/27 屬於我們的那一天(圖多)30

12/27 屬於我們的那一天(圖多)9984

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
TO:ivan030295 對吼!早知道附近找個大樓來當娘家T︿T  發表於 2015-1-21 09:34
TO:K先生 算少了><"要不是時間緊迫 可以多很多關卡!  發表於 2015-1-21 09:34
恭喜喔!!  發表於 2015-1-21 00:16
參與人數 12經驗值 +100 紅利點數 +151 收起 理由
k680ca92 + 5 祝幸福唷 ~
mxn + 5 不加分不行
19701024 + 50 + 50 幸福
dannyw1218 + 10 恭喜~
sky23hk + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +100 紅利點數 +151

網友回覆26

跳到指定樓層
凡塵 2015-1-20 10:51 只看這個作者
祝 永浴愛河
搶頭香啦~~~~

給個讚

搶頭香是下個月的事XD  發表於 2015-1-20 10:56
  恭喜新婚夫妻阿~~~12/27 屬於我們的那一天(圖多)462
12/27 屬於我們的那一天(圖多)457112/27 屬於我們的那一天(圖多)9731
12/27 屬於我們的那一天(圖多)8372阿...
12/27 屬於我們的那一天(圖多)3234唷!!

給個讚

謝謝~  發表於 2015-1-20 15:44
新婚愉快唷~~~~~~~~~

給個讚

謝謝~  發表於 2015-1-20 15:45
好懶 2015-1-20 14:46 只看這個作者
提高台灣生育率就靠你們了,一定要幸福哦。

給個讚

我先玩別人家的小孩 等玩夠了再自己來XD  發表於 2015-1-20 15:45
domeni 2015-1-20 15:12 只看這個作者
恭喜,恭喜...........^^...........!

給個讚

謝謝~  發表於 2015-1-20 15:46
az6308 2015-1-20 16:06 只看這個作者
恭喜唷~ 早日生子唷~~  你們要幸福唷~

給個讚

謝謝~  發表於 2015-1-21 09:32
leohsu8 2015-1-20 16:26 只看這個作者
恭喜小茵姐有情人終成眷屬

祝福早生貴子喔

給個讚

謝謝~  發表於 2015-1-21 09:31
恭喜恭喜~新婚愉快!!

黑雨傘12/27 屬於我們的那一天(圖多)837812/27 屬於我們的那一天(圖多)6261

給個讚

黑雨傘用在結婚上面,通常就是新娘已經懷孕了...... 沒有懷孕的通常用的是米篩 XDD  發表於 2015-1-21 19:56
黑雨傘?  發表於 2015-1-21 09:31
恭喜阿wwwww哪天就看著兒子/女兒也在車庫玩車XD

給個讚

那可能幾十年後的事情了XD  發表於 2015-1-21 09:31