SV MAX 老車不死 十年如一日

本文章最後由 marx721015 於 2015-1-19 16:30 編輯

不知不覺這台車我騎了它12年,回想這12年這台車外觀也改變的太多太多了,

我想唯一不變的應該對它的熱情,大學的時候打工存錢買下它,

雖然那時候是個學生沒什麼錢可以改裝,但是它也是陪著我上山下海,

出社會後手頭有盈餘就慢慢的改裝,錢難賺但是車也是要顧。

SV MAX 老車不死 十年如一日5074
大學3年級跟學弟衝合歡山,那時候大概後扶手烤漆我就覺得超帥的
SV MAX 老車不死 十年如一日893
大學畢業後投入職場才開始慢慢手頭有點錢,才開始漸漸的對這台車深入的摸索
SV MAX 老車不死 十年如一日7661
AERO前框+DY前叉還有BREMBO對四然後來支K1
當初我以為改到這樣應該就完成自己的夢想了吧
結果不是這樣
SV MAX 老車不死 十年如一日4627
GTR前鍛造框+BREMBO 16MM側推總泵
SV MAX 老車不死 十年如一日6118
BAZOOKA 4.0
SV MAX 老車不死 十年如一日6029
嗯......前叉跟卡鉗順便.....
SV MAX 老車不死 十年如一日8884
大概到去年為止才發現我這10年來熱情不減,那把火還越燒越旺吧..........
SV MAX 老車不死 十年如一日6066
SV MAX 老車不死 十年如一日7333
SV版主喵哥牌後扶手+自製鯊魚油箱蓋轉接座
SV MAX 老車不死 十年如一日2374
後移5公分CNC吊架........
SV MAX 老車不死 十年如一日6291
當然10年間引擎壞掉也是.........順便修
SV MAX 老車不死 十年如一日2646
SV MAX 老車不死 十年如一日1231
SV MAX 老車不死 十年如一日9991
10吋版的煞車鼓和框可分離後輪框 (J值2.5J)
SV MAX 老車不死 十年如一日4375
SV MAX 老車不死 十年如一日8635
SV MAX 老車不死 十年如一日294
12年了耶,我也進入30歲了...........這台車已經不是原本那台原汁原味的MAX了,

但是對這台車的熱情永遠不滅!!!!!!!!!!

老車不死,只是欠改~~~~

謝謝大家的觀賞,有任何交流歡迎批評指教,謝謝

SV MAX 老車不死 十年如一日3467

SV MAX 老車不死 十年如一日6009

SV MAX 老車不死 十年如一日3825

SV MAX 老車不死 十年如一日4814

SV MAX 老車不死 十年如一日4218

SV MAX 老車不死 十年如一日227

SV MAX 老車不死 十年如一日8995

SV MAX 老車不死 十年如一日184

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一起玩老車吧  發表於 2015-1-20 12:54
車玩也陪我度過了8年,當了我媽兩年了買菜車,10年退役,回憶阿~  發表於 2015-1-20 10:21
水喔! 請問樓主 後輪是什麼品牌? 謝謝  發表於 2015-1-20 08:43
參與人數 11紅利點數 +51 收起 理由
詹姆佑 + 5
rufong + 1 同是SVMAX車主推!!
timmy + 5 推老車不死,只是欠改
senev2003 + 5 這太帥了,可以跟你要簽名嗎
addressababy + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +51

網友回覆31

跳到指定樓層
"空濾"位置清空...感覺好"戰鬥"
視覺效果好看多了...

想當年失竊率很高的一台車!

它的屁股真的很好看!
bKai 2015-1-19 21:04 只看這個作者
好好奇前後輪是那個牌的輪胎
好奇特的胎紋XD
整體來看,這樣的SV MAX帥帥的SV MAX 老車不死 十年如一日5172
土豪改件~~~SV MAX 老車不死 十年如一日2157
非常好,改的真美
mylv520 2015-1-20 02:13 只看這個作者
請問為什麼很多人喜歡改裝糯米腸握把和千禧龜後照鏡?SV MAX 老車不死 十年如一日5987
BREMBO和K1不便宜卻越貴越多人買!SV MAX 老車不死 十年如一日4417
糯米腸握把和千禧龜後照鏡是最便宜卻一堆人改裝!SV MAX 老車不死 十年如一日7183
外面路上有改裝的機車幾乎十之八九都是糯米腸配千禧龜!SV MAX 老車不死 十年如一日9095
真的快要和LV包包和iPhone手機一樣流行了!SV MAX 老車不死 十年如一日3476
gio6985 2015-1-20 05:17 只看這個作者
老車不死
再戰十年
兜位攏好車玩!!
GO!!!
漂亮喲..
爆改之餘很多地方都還能控制在-範圍-已內..
協調性十足..
感謝分享.
mylv520 發表於 2015-1-20 02:13 SV MAX 老車不死 十年如一日7035
請問為什麼很多人喜歡改裝糯米腸握把和千禧龜後照鏡?
BREMBO和K1不便宜卻越貴越多人買!
...

我也不知道為什麼要改裝糯米腸跟千喜龜耶.........BREMBO跟K1我也只是跟著潮流走吧 不然你覺得還能怎麼改呢?