「TIMSUN騰森輪胎」冷門品牌有人用過了嗎?

他是標榜日本技術支援,朋友目前有用他們家的熱熔胎,應該就是樓主PO的TS 666那條,

胎體剛性部分應該是沒話說,不過雖說是熱融胎,但比較偏向半熱融,

在還沒熱之前可以感覺胎質硬中帶Q,不像華豐或是優耐力的熱融胎在冷胎狀態胎質就感覺比較軟,

但稍微熱一下胎,抓地力會完全發揮,前幾個月才跟朋友環島回來,沿途都是走山路,抓地力的部分沒問題,

途中另一位朋友車故障,所以有段路是雙載在跑山,朋友使用感覺是沒問題,至於耐用度,

因為朋友目前也才使用3千多公里,所以還在測試,依照朋友的操駕方式,我是信任這條胎的,

所以下一條我也會換來用用看~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

品質已合格了
價格適合一般民眾重要
個人認為
一條超過半張小朋友
就沒吸引力了
hitorex0906 發表於 2015-1-17 04:05 「TIMSUN騰森輪胎」冷門品牌有人用過了嗎?2887
他是標榜日本技術支援,朋友目前有用他們家的熱熔胎,應該就是樓主PO的TS 666那條,

胎體剛性部分應該是沒 ...

您好您好!!
我最近也換了這個廠的輪胎好像是65N,
想請問您朋友後來使用的狀況如何,
還有價位大概是落在哪邊呢?
本文章最後由 Laevatein 於 2015-9-7 23:50 編輯

小弟也來分享一下使用經驗

會接觸藤森輪胎是在牽車不久後
原廠配胎M6029遭到鐵片割破急救無效
只好挑條輪胎換

本身是個窮學生
加上一開始覺得自己左手很乖應該不用換熱熔胎
(後來證實左手壞透了!!)

老闆劈頭就說MIC你敢用嗎?
既然老闆這麼敢! 這麼有信心! 那我也敢!
在車行老闆的極力推薦加上推廣價格稍稍便宜
就試了

挑了這條 TS-652
「TIMSUN騰森輪胎」冷門品牌有人用過了嗎?9939

到今年七月 騎八千公里左右 後期上北宜跑山覺得會滑就換掉了
胎壁強壯 耐磨 排水性佳
很棒的通勤胎 膠質不錯 也沒有變形 外軟Q內堅固 能撐住胎型

第二條藤森 TS-668
「TIMSUN騰森輪胎」冷門品牌有人用過了嗎?5393

前一條TS-652下課後
因為夏天到了 地面溫度高 用熱熔胎抓地力更能夠提早釋放
加上環島旅遊規劃 決定換上熱熔胎TS-668

騎到現在也才兩千多公里
這是我第一次用熱熔胎 無從比較其他輪胎
熱胎速度算是中規中矩吧!
上班趕時間在台北的車陣中大補油門穿梭的騎法
加上地面溫度高
大概騎個三到五分鐘就開始黏了(沒有精準測過)

胎壁支撐性夠 上北宜激烈操駕表現非常滿意
熱胎後抓地力很強 環島途中遇上下大雨的山路
時速40~60上下的南橫山路沒有漂移的感覺
但是在台北市區下雨天
要從冷胎騎到熱產生抓地力就需要滿長一段時間了
遇到白線或是伸縮縫還是放慢騎

目前預估可以騎五千公里

這條熱熔胎目前沒有進前輪只有後輪規格120-80/12

補一下機種:Fighter 6  前輪:UT R501 100-90/12

給個讚

為什是左手? 很愛捏離合器或是後剎車嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-1-24 17:01
T888 2017-1-18 22:46 只看這個作者
這品牌 在日本很受歡迎    我自己也用半熱融胎   感覺 真的不輸其他牌子
感謝各樓分析 有機會玩玩看
radial 2017-1-19 14:58 只看這個作者
就是大陸製的輪胎阿...

主打便宜耐磨....
確實是  中國品牌 中國製造  應該是屬於耐磨型的
xarmor 2017-1-24 17:01 只看這個作者
Laevatein 發表於 2015-9-7 23:49
本文章最後由 Laevatein 於 2015-9-7 23:50 編輯

小弟也來分享一下使用經驗

為什是左手? 很愛捏離合器或是後剎車嗎? 「TIMSUN騰森輪胎」冷門品牌有人用過了嗎?7848

給個讚

打錯字XD 是右手才對  詳情 回覆 發表於 2017-1-30 00:00
唉壓 打錯字哈哈 是右手  詳情 回覆 發表於 2017-1-29 23:59
何秀秀 2017-1-26 21:55 發文來自手機 只看這個作者
大陸製的真的沒什麼信心