三陽 GT125 上CVK26 油門線過長 如何解決?(已解決)

来源: 引擎 a3691776 2015-1-15 23:41 只看這個作者 |閱讀模式
13 6730
本文章最後由 a3691776 於 2015-1-24 19:56 編輯

我裝上以後..發現油門線長到...都彎到下面的..
怠速螺絲都沒轉...
有專用的油門線嗎?小弟我不知道..

網友回覆13

跳到指定樓層
howkins 2015-1-16 00:17 只看這個作者
樓主貼個照片吧,油門線過長,
通常一般車主買的改裝化油器
油門線座有兩孔,你要裝上面
那一孔,裝下面一定太長,通常
都在可調整的範圍裡.
本文章最後由 华记手机 於 2015-1-16 02:59 編輯

将油门线量够长度,剪断然后将线分成二半,然后将准备的小铜线绕一圈,将分成两半的油门线合起来再绕铜线,绕到认为差不多了就用烙铁焊锡上去就行了,我自己也是这样搞的,希望可以帮到你,
只有一個點可以裝..總之是三陽車從原廠CV換成CVK..油門線只有鬆..怠速螺絲還沒碰到..所以才想問有專用線嗎?
我沒有東西可以照..抱歉..
天威 2015-1-16 07:17 只看這個作者
以我碰過的案例  三陽心情125 被機車行 換過油門線後 會自己加速

拆開檢查後 發現油門 內線太短  無間隙 推測沒專用的 隨便裝100CC 車種油門線(100CC 化油器 較小顆)

只要 去材料行 比對 GT125 油門線 與兩陽100CC車種油門線 (外管總長度 相同即可)
基本上CV與CVK只差在加速磅所以應該不會有這種問題,所以可能是你的油門線固定座的位置不同,就是所謂的前拉、後拉、下拉位置
請買fighter 150的油門線 他原廠就是cvk24
我大眼悍改cvk26直上此線不用修
會不會有專用的
kensh0 2015-1-16 13:55 只看這個作者
應該是安裝的問題吧,不然只分前拉後拉...

至於說待速螺絲...跟這沒關係吧!
感謝大家 熱心回答...我看拉油門線那角度就差很多..至於安裝 不可能會裝錯吧..硬塞都不可能..我的cvk沒有加速泵的
我會買條FT150來用看看...可否請教...是那一台FT..有分嗎?