輕巧有力大空間 2015 Jog sweet 115 新車發表

這個SG我可以...
不過大魔王我不行
感覺輪框改回10吋的了
動力提升
穩定性不知道有沒退步

雖然女性車種~大概就只 要便宜.油門輕順.外觀簡潔輕巧有力大空間 2015 Jog sweet 115 新車發表8201
小予兒也太正了~~~~~輕巧有力大空間 2015 Jog sweet 115 新車發表2916
買CUXI115 就好了 差不到幾千
hyk 2015-1-13 22:37 只看這個作者
本文章最後由 hyk 於 2015-1-13 22:46 編輯

Jog sweet 115  看起來真好看, 可是前腳踏區和馬桶明明就很小, 很不實用, 怎麼裝菜啊?怎麼裝菜啊?怎麼裝菜啊?

真是不良設計, 可惜一台了亮眼好車輕巧有力大空間 2015 Jog sweet 115 新車發表8262

比RAY125好看, 希望有放大版的125

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的比RAY125好看  發表於 2015-1-13 23:03
麻豆身高多高阿?
車車應該很小台吧.....
車頭照型有點像Honda 的Lead 125,蠻耐看的,性能及油耗也大幅提升。show girl也正點到不行。
「桃園南方莊園」可以渡個假,泡泡溫泉,二樓可用餐,偶而還會有人來拍婚沙照!(沒有打廣告喔!小弟公司每年都要在那聚餐數次)
感謝分享!
kwjko 2015-1-13 22:44 只看這個作者
我不是PGO的擁護者,單純以用料來看
BON:NT 59800辦到好
JOG Sweet:NT 58000辦到好

貴不到兩千元,Bon擁有液晶儀錶、雙鎗後叉、新一代怠速熄火裝置、125排量引擎
會買JOG Sweet肯定是因為山葉的 “品牌價值”而買
不是因為JOG Sweet料好價實惠而買

說PGO品質差?那彪虎、JBuBu性能、功能大受好評是怎麼一回事?

川崎給光陽代工的J300,除了殼不一樣,內裝跟Nikita 300 ABS一模一樣
2014年歐洲機車銷量排名,第9名川崎J300
但光陽的Nikita連前20名都擠不進去
品牌價值深值人心,到哪裡都是一樣

跟客人說買Bon 絕對划算,客人根本聽不進去,只想買YAMAHA
山葉懂得行銷,不就是給消費者洗腦

在車行每天至少都有5台風光來修理
風光是山葉的低價車款,為何返修率這麼高?
一是低價車款,一分錢一分貨,平均用料不可能耐用
二是買低價車的消費者,幾乎不顧車,只知換機油,不知換空濾火星塞

你要買JOG Sweet低價車款喔?記得要顧車喔~
不然騎久了修死你

給個讚

讚: 2.5
同事的姐姐二十歲初頭,一次買Bon兩台,不行嗎?  發表於 2015-1-15 19:16
讚: 0
BON125最近問題一堆...推樓下"做給妹和老妹騎的車,誰跟你液晶雙槍?車醜就輸9成了!"  發表於 2015-1-14 11:14
做給妹和老妹騎的車,誰跟你液晶雙槍?車醜就輸9成了!而且不要被PGO的好料騙了,問題不少  發表於 2015-1-14 01:08
讚: 5
Bon的CP值不錯, 不過太尖銳的外型, 不是很順眼  發表於 2015-1-13 23:06
妹好正…車子無視…
輕巧有力大空間 2015 Jog sweet 115 新車發表8388
到是覺得比最新款CUXI還好看啦
搭配上萬用RS頭燈真的是.....沒新構想了嗎
只是這價格 不如買PGO BON125..
比他猛又更多功能又俗俗
重點是SGSGSGSGSGSGSGSG!!

給個讚

BON125還在用GY6引擎...猛在哪我實在是看不出來  發表於 2015-1-14 11:15