[開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得

tigra150 發表於 2015-1-12 08:27 [開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得7591
可以直上200km/h......

這車要直上200km/h喔,可能你挑的路要很長很長很長很長哦;實際跑到190km/h就需要一段很長很長的路了,再上去就是一段很艱辛的過程了,改晶片後~~~~~~~~~嗯!!有好些了,不過這車還真是不錯,順順的開就好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得3651[開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得7491[開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得9173
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Hal + 5 內行的喔,直上16格讓人驚歎這1.0.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

egoj 2015-1-13 09:54 只看這個作者
新台幣8,640元/年,也太吸引人了!!!
1.0的引擎,高速公路上可以130~150左右的加速度,
應付超車應該是綽綽有餘,其實也蠻想知道,
在臺灣山路上不知運動性如何?

給個讚

讚: 5.0
Hal
讚: 5
好的,立即補上  發表於 2015-1-13 19:00
這台車我也很喜歡 主被動安全夠完整的小車 [開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得4097

給個讚

Hal
感謝,真的感覺安全無價  發表於 2015-1-13 19:00
重點是,常用到的速域,
比如說,起步的感覺,
120-150KM/H的加速與車身反應狀況。

像是小弟家中的TERCEL,起步到100都很輕鬆,最舒服的區間是80-95KM/H
但100-120就差了,120以上根本就是...算了。

車主分享一下各時速區段的行車感覺吧!

給個讚

Hal
已回在4th頁喔^^  發表於 2015-1-13 19:24
好車好文好開箱!

給個讚

Hal
謝謝你的支持與稱許!  發表於 2015-1-13 19:01
三缸引擎確實厲害,又有渦輪增壓。

主被動安全齊全,稅金又省,小家庭真的適合這台車。

給個讚

Hal
呃抱歉lag重複發,而非太滿意講三次xd  發表於 2015-1-13 19:03
Hal
使用到現在真的很滿意!  發表於 2015-1-13 19:02
Hal
使用到現在真的很滿意!  發表於 2015-1-13 19:01
Hal
使用到現在真的很滿意!  發表於 2015-1-13 19:01
timwestf1 發表於 2015-1-12 14:13 [開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得7537
恭喜!

看看銷售數字就知道頭又大還是台灣人的最愛,FORD 即便目前以歐系車款為銷售主力,仍然不 ...

可是這台的省油不輸頭又大啊= =
可能是品牌迷思吧

給個讚

Hal
無可否認的和泰品牌形象確立很成功  發表於 2015-1-13 19:04
Haizen 2015-1-13 18:17 發文來自手機 只看這個作者
不對吧  1.0是使用 5w20的機油 我也是原廠
… 這是哪廠…

給個讚

Hal
福特,香山廠  發表於 2015-1-13 19:04
1.0 又省稅金 6srs+防滑系統 比對手的fit  頂級版s 1.5  新車發表會價格也沒日幣貶值 才4srs+防滑系統 1.0cp直更高 又有渦輪

給個讚

Hal
都是不錯的好車,喜歡最重要  發表於 2015-1-13 19:05
Haizen 2015-1-13 18:25 發文來自手機 只看這個作者
onetuxe 發表於 2015-1-12 10:20
曾經這品牌的安全性跟操控性是我的首選。

但看到他變速箱慘況....

沒辦法 我們也拆的很爽…  那油封  由於退檔的震動 導致油封磨損 所以裡面的6顆螺絲要在重新調教 讓他平衡  而還有一點是 客人常把高溫黃油當漏油 高溫黃油會因為離心力 而脫離主軸 重下面露出 這是正常的
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Hal + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5