[開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得

能做出三缸真的很厲害 這到底怎麼平衡的

給個讚

讚: 5.0
Hal
讚: 5
此頁下方有詳述介紹喔^^  發表於 2015-1-13 18:53
Nice car
這台藍色的超漂亮!

給個讚

Hal
風擎藍真的很搶眼!  發表於 2015-1-13 18:53
恭喜囉,fiesta真的很漂亮
路上看到都會多看幾眼
這幾年FORD的車做的還不錯
1.0的引擎可以有這表現真的很驚人
有渦輪加持超車爬坡表現應該很不錯

不過可能是開(修)車一陣子了...
越來越覺得越機械的東西比電子的耐用
引擎構造越簡單的越好...

給個讚

Hal
福特近年維修體制也逐漸健全,希望一切安好!  發表於 2015-1-13 18:54
恭喜版大牽新車           圖片背景似乎是南寮???     版大是新竹人嗎???
Hal 2015-1-12 23:05 只看這個作者
xbluecloudx 發表於 2015-1-12 22:19 [開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得9104
能做出三缸真的很厲害 這到底怎麼平衡的

您好,在此部影片的22分鐘開始處,
有針對此具三缸引擎有詳盡解說。
https://www.youtube.com/watch?v=FObtPUxqmZw

缸內直噴、雙獨立可變汽門正時、渦輪增壓、
整合排氣頭段、獨特專利水道設計,
以及重要的是,此三缸引擎靠特殊配重飛輪、偏心曲軸等多項創新專利技術,造就平順的動力輸出。

給個讚

受益良多 看到這些技術都感動到流淚了 強~  發表於 2015-1-13 23:31
本文章最後由 jazzantz 於 2015-1-12 23:46 編輯

同為三缸125hp車友XD

這台也在我的四輪口袋名單內,我一直想找小排氣量的車子
一來省稅,二來單身用不到大車,家裡去年才入手苦瓜2.0更沒有買大車的必要
所以一直在看Alto、Golf、Citigo跟Fiesta
不過這台動力最大,配備也滿點

可能年中駐廠結束後就會入手了

不過我發現現在還是很多人有排氣量=動力=售價的舊觀念
當初苦瓜上市也是被人家酸1.6/2.0賣那麼貴,可是卻沒人看到它的177/242hp的強大動力與滿檔的配備.......
如果只是代步 實在是不錯的選擇! 主被動安全都不錯 又省稅金[開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得6763

給個讚

Hal
目前使用上很滿意喔!!  發表於 2015-1-13 18:56
HKJ 2015-1-13 00:37 只看這個作者
歡迎加入Ford家族
看來樓主也是注重安全的人,所以選擇這輛車

我以前是HONDA死忠車主,但是要換車時看到台本賣的車實在是...
跟臺灣賣最好的日系車一樣同流合污,偷掉安全配備
這樣的做法,我不能苟同,所以我改投入Ford的懷抱
至今也將近三年了,改開Ford車,真的一點都不後悔
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Hal + 5 同意,您的tdci也是經典銘作,好車!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

您好哦~我也是新竹人 家住空軍基地附近
想問問看您 實際操駕的油耗大約落在哪?
考慮小肥跟FOUCS呢

給個讚

Hal
市區11上下,高速16~18..日後會更好  發表於 2015-1-13 18:57
得獎底盤+得獎引擎+安全滿分=好車

不過還是注意一下 變速箱吧....

同事 6W 中獎...不過另一個同事的苦瓜就沒事...

給個讚

Hal
感謝,目前7.5代新世代都還健康  發表於 2015-1-13 18:58
KUGA不是POWERSHIFT,是一般六速自排  發表於 2015-1-13 14:55