就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文

坦白說,OHV引擎給他粗太好也沒多大用處,
API SG 的吃下去就嚇嚇叫了,重點是汽門間隙鳥仔聲要多注意。
j3801.tw 發表於 2015-1-12 22:23 就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文4161
有愛就夠了! 好好珍惜!!
哈特佛-獵豹150好車認同...
記得換稍微好一點的機油真的對性能有差...也不那麼震 ...

目前都換殼牌的
我在機油方面還算是比較不吝嗇的了!!
hondarc30 發表於 2015-1-13 05:09 就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文9385
謝謝你,我可以將這訊息告知朋友

就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文982免客氣啦!!
能幫到你們就好囉
喬治倪 發表於 2015-1-13 12:29 就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文3842
坦白說,OHV引擎給他粗太好也沒多大用處,
API SG 的吃下去就嚇嚇叫了,重點是汽門間隙鳥仔聲要多注意。 ...

好的感謝分享
我會多注意那些細節的
置物空間可以考慮裝後箱啊
空間大又可上鎖
缺點是車子會變"長",對原本就偏長的國產檔車來說偶爾會不方便這樣
可是裝了真的會愛上 就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文7500
本人是野狼+SHAD SH40
外型偏美式的獵豹可以考慮cp值更高的GIVI E450
前面在弄個小風鏡
就更RV了~ (也更難停車了
slsamg7112 2015-2-21 16:08 發文來自手機 只看這個作者
恭喜入手~ 小弟在三個禮拜前也入手了同為哈牌的150噴豹
雖然大家嫌這牌嫌的要死,不過我覺得國產輕檔真的還是這台好看
順順騎(4000~5000轉)震動也幾乎感覺不到,反正這台本來就不是高轉車
不過我還是想去裝個平衡端子xD

還是老話一句,愛己所選

給個讚

真的買車就是要買來自己爽的!!  發表於 2015-2-22 01:09
lingy 2015-3-3 14:09 只看這個作者
真的~喜歡什麼車買就對了!!另外後齒加大會影響到尾速嗎??沒甚麼感覺耶….

給個讚

我自己的感覺有影響耶! 改前大概80 改後105左右 (都是沒硬拉 輕鬆讓他慢慢爬上去)  發表於 2015-3-3 23:57
有心的人 不管甚麼車子都會很讚的
自己動手的感覺 無價~
推用生命去玩車的男人土城協志哥
lingy 2015-3-30 13:41 只看這個作者
lingy 發表於 2015-3-3 14:09 就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文2817
真的~喜歡什麼車買就對了!!另外後齒加大會影響到尾速嗎??沒甚麼感覺耶….

感謝david145365大大的回覆~所以你的速差有這麼多唷@@...我想應該是我通常都騎不快的關係吧...我只是騎好看的=  ="