MT-07 & TMAX-530 高雄試乘會加開場次(01/11)

来源: 心得 SCIAS 2015-1-11 16:25 只看這個作者 |閱讀模式
7 4206
小弟是今天1/11高雄場的,場地在大發駕訓班
本來報名沒有排進去,但是車行說可以到現場排候補
到了現場發現我的名字有在"車行推薦名單內",也就順利排進第三梯次

之前也在這個場地參與過他牌舉辦的試駕會,不過今天的路線規劃比他牌舉辦時好不少
但受限於場地的關係,應該還是沒辦法跟在中壢總公司的相比

流程是一梯次30人,每一次10人上場
前五位先騎TMAX-530,後五位騎MT-07
繞場兩圈後,停車、熄火、換車,再繞兩圈
之後填問卷、打卡、領POLO衫以及餐盒
整個活動辦得非常有誠意,而且也很有秩序
這部份真的要給YAMAHA掌聲(如果車價可以更便宜點那就更完美了)~

放上行車紀錄器的兩段影片供大家參考
==============================
http://youtu.be/Xi8MklEn_VA
http://youtu.be/aMub-eFJVCA
==============================
自從七月考完駕照後就沒摸過重車了,技術不好獻醜了

~不帶痛苦的教訓是毫無意義的,因為人若不經歷過犧牲便無法記取教訓~

網友回覆7

跳到指定樓層

733 2015-1-11 19:31 只看這個作者
我今天也有去看看

可惜我當時沒駕照所以沒報名

今天特別騎了MT09去賞車~ MT-07 & TMAX-530 高雄試乘會加開場次(01/11)558

可惜只能原地發車,沒辦法試騎

對這台車還是有很多疑慮不敢出手...

羨慕版主!
之前在車XX報名,前一天打來說額滿!
還說可以現場排看看但是機會不大~MT-07 & TMAX-530 高雄試乘會加開場次(01/11)3663
早知道就去啦!
vicsmax 2015-1-12 14:16 發文來自手機 只看這個作者
733 發表於 2015-1-11 19:31
我今天也有去看看

可惜我當時沒駕照所以沒報名

我實在看不出妳要表達什麼?

沒駕照  還是騎mt09

SCIAS 2015-1-12 17:31 只看這個作者
不良林 發表於 2015-1-12 11:10 MT-07 & TMAX-530 高雄試乘會加開場次(01/11)105
羨慕版主!
之前在車XX報名,前一天打來說額滿!
還說可以現場排看看但是機會不大~

我也是在車XX報名的啊~

想說反正離家不遠,去看看。

沒候補到就當作賞車也好,結果運氣不錯有遞補上....
呵~~~我是 c 梯第一位
c-01MT-07 & TMAX-530 高雄試乘會加開場次(01/11)5794
pan883 2015-1-13 12:47 只看這個作者
ming0849 發表於 2015-1-12 23:42 MT-07 & TMAX-530 高雄試乘會加開場次(01/11)9095
呵~~~我是 c 梯第一位
c-01

恭喜MT-07 & TMAX-530 高雄試乘會加開場次(01/11)7395MT-07 & TMAX-530 高雄試乘會加開場次(01/11)6479MT-07 & TMAX-530 高雄試乘會加開場次(01/11)8339