返回列表 發新文章

N12 蟬叫聲 與 來另 有關嗎??

剛GOOGLE一下蟬叫聲
我發現我不喜歡那種聲音
還是一般的碟煞煞出那種聲較清脆N12 蟬叫聲 與 來另 有關嗎??7880
本文章最後由 yourmamagood 於 2015-1-9 21:52 編輯

1.先看看有沒有蟬躲在裡面叫
2.確定沒有後蟬躲在裡面叫,拆煞車皮磨導角(也有人稱倒角)
(有點角度就好,別磨太多,磨太多會減少太多煞車皮接觸面積)
3.裝完磨好導角的剎車皮如果還是叫.......
除了把你耳朵戳聾,我也想不出好方法.......SORRYN12 蟬叫聲 與 來另 有關嗎??5639
(PS:照片全部都是GOOGLE借來的)

N12 蟬叫聲 與 來另 有關嗎??6534

N12 蟬叫聲 與 來另 有關嗎??4154

N12 蟬叫聲 與 來另 有關嗎??6115
用了一萬公里了  只是沒有像新的叫的那麼爽了  還是都聽的到哈哈
我覺得那個聲音很好聽啊XD~
現在聽到就很悅耳~~
F牌來令出聲音很正常
小弟认为没关系的,主要是多孔圆碟刹车时都会有类似的啪啪声,即类似的蝉叫
kof0579 2015-1-10 21:30 發文來自手機 只看這個作者
哈哈,我覺得煞的住才是重點啦!
有沒有蟬叫聲是其次吧!
因為想要好的制動才換N12,
還是為了蟬鳴才換N12呢?
嘻嘻
信元 2015-1-12 14:44 只看這個作者
煞車皮軟硬度有差別
試過了!
ajyp09 2015-1-12 21:21 只看這個作者
566 RS 來令 配 N12碟盤 低速煞到停時 有大卡車的煞車聲!
雲舟 2015-1-26 02:46 只看這個作者
ELIG金屬燒結+N12

騎熱的時候很會叫.不過煞車效果就普普通通

輕點煞車.只有聲音而已.制動力超爛....