請問一下 有關於刮這麼大痕大概要多少錢才能復原(已結案)

来源: 外觀 hushian 2015-1-7 19:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 9206
本文章最後由 hushian 於 2015-1-17 18:42 編輯

如題  
小弟最近有在替公司貨車送貨
然後為雖然我早在四五年前就拿到駕照

只是很少使用  所以倒車技術算是頗差的說   
雖然常常別人騎機車三寶之類的    不過開車的部分個人也沒好到哪裡去   所以就...............

然後在今日倒車的時候不小A到別人的車子   
大概就是這樣(受害車輛)
請問一下 有關於刮這麼大痕大概要多少錢才能復原(已結案)247
對維修鈑金也不是很了解的說所   同事是說  這個大概4000左右(5000內)(鈑金+烤漆兩)X兩片面板

不知道各位有沒有類似的經驗   想知道一下
這東西費用大概是多少? 或者是有其他比較省錢的方案可以解決?
請問一下 有關於刮這麼大痕大概要多少錢才能復原(已結案)1522

請問一下 有關於刮這麼大痕大概要多少錢才能復原(已結案)6785

比較嚴重的部分大概就是兩個凹進去的點   不知道有沒有對這類很熟的可以幫忙看一下大概估下來要多少錢?

謝謝

----------------------跟新-----------------------
報價已經出來了   要用到好大約要5500

另外其實工作上的問題  沒什麼必要說了    台灣已經不意外   除了出走 只能接受了
我是那位走不掉的    不然我早想離開台灣了   

---------------------跟新-----------------------
因為貼紙的事情對方非常堅持
另外也不接受局部(傷到的部分)復原
堅持整面重烤 ! 原本想索取對方父親(車主)電話
想說當面去道歉   結果被拒絕   

結果突然就很急的把車牽走維修去了
不是很尊重人的說  (原本不是要給我處理的)
只因為我處理速度太慢(昨天4點多車禍今日就要馬上處理)
現在推估約5000-6000左右(保養廠其實有先詢過價)
原本有人推薦專修小黃的大型鈑金烤漆廠  下班後要去問   現在鬧成這樣這樣應該不需要問了
車都被開走了
不過也好啦....這樣子應該就不會刁我色差問題

------------------------2015-01-17--------------------------
事情已經告一段落
原則上就是賠6000
烤漆5000(對方要求整片門重烤)
貼紙1000(副場貼紙)
大概就是這樣

給個讚

讚: 5.0
你的情況算3片版件,這樣報價是差不多啦!想再更便宜就多比價吧  發表於 2015-1-8 16:06
讚: 5

網友回覆19

跳到指定樓層
CLAES 2015-1-7 19:25 只看這個作者
請問一下 有關於刮這麼大痕大概要多少錢才能復原(已結案)6420行情價差不多就是那樣~! 只是你這個刮傷有點小~!

請問一下 有關於刮這麼大痕大概要多少錢才能復原(已結案)8344我兩年前有一次開公司的公務車轉彎時不小心去迴到牆壁擦傷車門凹了一大片刮傷比你這個還要大片還要嚴重也是開去給朋友弄但因為是認識的所以只收我3.5K.......
怎個換新也只是貴一點點
就算用樓主的說法
你找認識的也只能壓到四千
本文章最後由 yourmamagood 於 2015-1-7 19:55 編輯

板烤1塊鈑金2000合理價了
4000等於送你免費烤油箱蓋了
還好不是雙B等級以上的車
那一塊車主要求原廠可以算萬的!!
話說公司送貨貨車沒保險嗎??

給個讚

基本上就是為沒有 所以大伙盡量不開救救不開車(薪水才22K車子又沒保)  發表於 2015-1-7 19:57
其實這種公司最好不要去,叫你送貨,還不保險,血汗工廠

給個讚

比較有趣的是 明天公司開會 上司要被找理由噹才是最難搞的  發表於 2015-1-7 20:22
對方有要修嗎??
你可以直接跟他談談賠他3500或4000台幣給他自行解決...
有些人要錢勝過於修車...

給個讚

其實那是對方爸爸的車 對方也怕被罵 所以基本上我也有想直接殺去找對方他爸  發表於 2015-1-7 22:56
囧 雖然離題 但這種公司就別再做下去了 撐到領年終後就閃吧

給個讚

工作難找阿 而且是都會區外的偏離區 公司省成本當然地一個找員工薪水下手 不意外1/4的薪水WWW  發表於 2015-1-7 22:57
小陸 2015-1-7 22:52 只看這個作者
兩片
大概就是4000
如果自己殺去烤漆廠
有機會少一些些
小弟我還以為大大你薪水還不差  才動不動又是單眼又是黏土人....

看來大家都是為了那個"夢"再努力撐著阿~~ˊ_>`請問一下 有關於刮這麼大痕大概要多少錢才能復原(已結案)7949
用錢敲車主的頭...我想很好解決...或者就拿著一百元鈔票貼住傷痕...