HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!

哈哈  實用性滿分吶~!
個人覺得少了仿賽乾淨俐落的FU
好像給後輪帶帽子的感覺
如果那黑殼有順著車殼線條烤力豹仕橘白黑配色
尾端切割成尖形讓線條銳利點
應該會帥超多~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實剛裝好我自己也是心裡也是想說 X~! 那A架歹跨? 但後面就覺得很好看了........  發表於 2015-1-7 14:06
覺得滿好看的
如果用個彩貼一定更棒
可惜不好貼

原來洞洞鐵可以這樣用
抄筆記!!

給個讚

我應該會維持原樣就好~! 簡單俐落就好~! 洞洞鐵的用途可是超多的~!  發表於 2015-1-7 14:02
我應該會維持原樣就好~! 簡單俐落就好~! 洞洞鐵的用途可是超多的~!  發表於 2015-1-7 14:01
洞洞鐵折彎的R角大一點,讓它保有很大的彈性即可減少震斷的機會.

有無機會把洞洞鐵固定在原土除的左邊鎖點?會改善一點美觀.

給個讚

那是不可能的~! 如果要照你說的這樣裝那就等於後面完全沒支撐點可用了! 我是覺得不可能會震斷的~! 大家都沒注意到這台車後避震器是多連桿機構....   發表於 2015-1-7 14:01
你看過我的內土除的話你會吐血= =

給個讚

我懂~!!! 有跟沒有一樣是吧~! 哈哈哈~!  發表於 2015-1-7 13:58
把洞洞鐵噴黑之後其實還滿合的欸...

給個讚

看不清楚欸...是用什麼去代替了嗎?  發表於 2015-1-7 14:14
其實洞洞鐵我沒有噴黑喔~! 想說完全都沒人注意到這個小細節~! 都沒人發現到洞洞都消失了........  發表於 2015-1-7 14:09
我覺得不醜~而且實用性大增

可以請個巧手畫一畫

到時更是獨一無二HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!8627

給個讚

其實我有想過想把痛車貼貼到上面去.........畢竟那土除左右兩側的可用面積跟空間還不算小~!  發表於 2015-1-7 14:43
看來大哥您是南部人喔! 我看到我最愛的山海關門市了! 那裡的風景真是讓人流連忘返HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!8870

給個讚

那邊真的很不錯~! 但是如果是假日我絕對不想去停靠那一站的~! 車滿為患哪..........  發表於 2015-1-7 14:44
CLAES 2015-1-7 14:34 只看這個作者
CYGNUS001 發表於 2015-1-7 14:07 HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!8245
把洞洞鐵噴黑之後其實還滿合的欸...

HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!5511

HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!3094這邊的細節我是這樣處理的~! 一般使用洞洞鐵很多人都會忽略這個外觀上的小細節~! 就算是把他噴成黑色的難免還是會看到那些不美觀的洞洞~! HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!7314所以我使用了"熱縮套管"來當遮醜用的修飾~!

HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!9026

HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!5974像這樣用熱縮套管把洞洞鐵包起來只留鎖點需要的孔洞之後再用打火機烤一烤其餘不美觀的孔洞就看不見囉~!

HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!9123

HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!827這樣弄好後跟沒有處理那些多餘的孔洞相比之下就相對美觀許多了~!

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
CLAES 2015-1-7 14:42 只看這個作者
dick730714 發表於 2015-1-7 14:32 HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!8370
我覺得不醜~而且實用性大增

可以請個巧手畫一畫

哈哈哈~! HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!5909看來我們的看法相同呢~! 看久了就覺得也不會說難看到哪去了~!

HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!472其實我覺得應該是很多人對仿賽車的刻版印象所致的吧? 因為沒有任何一台仿賽車原廠就會配這麼長的後輪內土除........  
CLAES 發表於 2015-1-7 14:42 HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!3762
哈哈哈~! 看來我們的看法相同呢~! 看久了就覺得也不會說難看到哪去了~!

其實我覺得應 ...

呵呵~車好看也要實用啊

不然每次遇水坑總是被買菜阿婆刷卡HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!470

或是跟車同色來個豹~完整度也很高

我車上的後土除也是和車體同色的

雖然比你短很多啦HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!824

給個讚

哈哈哈~! 要不要也買一組來土砲試試呢? 現在遇到水坑都不用減速閃躲了~!  發表於 2015-1-8 01:32