請益改67-900條水油冷引擎問題

来源: 引擎 kaojayjay 2015-1-5 13:22 只看這個作者 |閱讀模式
10 4521
本文章最後由 kaojayjay 於 2015-1-5 16:17 編輯

小弟的車如標題,去年因為氣門漏氣沒壓縮給車行修氣門,還有順便調供油
最近在騎發現在等紅燈時會聞到臭味,那種味道很像二行程噴煙車一樣臭臭der~
*印象中*(只是印象中)修氣門跟條供油前好像沒這味道~
因此我開始聞,發現排氣管噴的氣臭臭der,但是因為直通管所以我認為應該正常,然後我轉聞缸頭部分發現也臭臭的聞起來像汽油味,然後我聞我朋友的(58.5 400條)沒有臭臭的,想請問這是正常還是供油太濃?還是爆震?因為我其實覺得這次車回來有點沒力的感覺(不知道是不是我麻痺)然後有時候又覺得好像又比較有力一點,就是會有時候感覺衝力有到,但是有時候感覺奇怪怎麼會好像這次補起來的衝力這麼弱,好像補了油門卻有東西拖住你的速度的感覺,我馬力機拉出來是21匹多,扭力1.3多。(順帶想問這樣的扭力是不是太差了⋯?)
另外我今天測試騎然後突然大補,轉數到8千多,然後再補到底9千多,覺得沒什麼衝力⋯
有大大能解嗎?感恩

網友回覆10

跳到指定樓層
akm 2015-1-5 14:11 只看這個作者
6萬7千9百條?~~請益改67-900條水油冷引擎問題1228
67900條  連我這個外行人看到都....請益改67-900條水油冷引擎問題3490
已修正0.0
前面打錯了~~~

給個讚

讚: 3.0
akm
讚: 3
hsiu11 2015-1-5 16:34 只看這個作者
67900條水冷引擎~請益改67-900條水油冷引擎問題6984請益改67-900條水油冷引擎問題1442請益改67-900條水油冷引擎問題6878請益改67-900條水油冷引擎問題3448

你怎麼不回去問車行卻要在版上問一些兩光的??
我們都是業餘非專業!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
感覺就......
應該是快要縮缸了
變成三行程了
基本上就如內容所講我做基本解釋,像你有提到調整供油、聞起來變臭,那麼沒意外的話車行是把油調濃了,空燃11~14都有人寫,寫越低對引擎保護效果較好尾速也比較好拉出來,越高可省油馬力也比較大相對引擎溫度比較高耐用度降低。
CC_MAN 2015-1-6 01:00 只看這個作者
可以加一點古龍水在機油理...這樣騎起來就會香香的了...
本文章最後由 a0968132638a 於 2015-1-6 09:03 編輯

67 -900條 馬力21P多 扭力1.3KG多   車種 ?  我看不出來你是噴射還化油~~~ 無法回答

至於扭力嗎? 有點低   我車子63 250條 馬力18.28P 扭力1.57KG(做耐用型)  供參考
或許店家幫你做馬力型...所以扭力會低一點
傳動調一調 供油調一調就會不一樣了..
相對馬力勢必會下降~~~~
因為感覺你是用油耗炸出來的~~~ 油因該很濃