離譜!休旅車「排山倒海」闖紅燈 輾過多名停等區

如果換成紅牌,我看一堆人又要叫春了
life 2015-1-4 23:40 只看這個作者
到時候 頭又大"會不會告車主毀謗???

.....................................................

願亡者能安息...R.I.P.
有什麼武器能像車子一樣讓人享受到踐踏人命般的快感外,還能保障刑輕甚至於還能全怪是車子有問題?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
MARJORANA 發表於 2015-1-4 23:43 離譜!休旅車「排山倒海」闖紅燈 輾過多名停等區3609
有什麼武器能像車子一樣讓人享受到踐踏人命般的快感外,還能保障刑輕甚至於還能全怪是車子有問題? ...

開放攜械吧~ 啊!! 我手指故障!!

給個讚

油門故障???
腦子故障吧。

給個讚

廷咩 發表於 2015-1-4 22:28 離譜!休旅車「排山倒海」闖紅燈 輾過多名停等區8194
可是我等紅綠燈,都會看後方有無車輛
尤其是剛紅燈的時候,後方還無停止車
PS.看照後鏡 ...

沒啥用 我就在機車專用道紅燈(有分隔島) 等了10多秒  

被後面一台免嚕 嚕倒 人噴出去

給個讚

Faco 2015-1-5 08:54 發文來自手機 只看這個作者
休旅車不意外.....
路上遇到休旅車,不知是它們死角多還是自以為車大車高,
怎麼就是常常遇見它們橫衝直撞的

給個讚

本文章最後由 erlkonig 於 2015-1-5 10:58 編輯

美國機車主  以台灣  以上視頻為例    要惡搞機車族     整個城的機車族都會追打你    像紐約  連大兄開suv被爆打

給個讚

wetty 2015-1-5 10:39 只看這個作者
66歲汽車駕駛,輾斃66歲機車騎士...

與其說是暴衝,
我推測:汽車駕駛,沒有把腳放在煞車踏板準備的習慣;一緊張,踩下去就是油門...
幾年前, 我的同學, 也在相同的狀況下辭世....
我在停等紅燈時, 能閃一邊則閃一邊, 特別是夜晚路口沒什麼車時,  閃到路口旁燈桿或電線桿前方, 拿燈桿當後檔

也許是題外話, 但和本事件也許也相關,
套某些神人或路政單位的邏輯, 應該禁止機車上路才對, 因為路上三寶或是違規車輛可能傷害機車族, 禁止令是為你們好!
1. 這事件如果那些機車族買部車來開就可以免了這災禍?不是早就說了, 機車很危險!買不起四輪車, 應該多用大眾運輸工具!
2. 白牌機車用路人, 想要騎到禁行機車道, 換個黃牌車不就得了!!!買不起黃牌車, 應該多搭公車才對, 而不是出來爭路權!