BT601、TT93、F1輪胎價格的疑問。

請問有大大知道後輪F1胎壓要打多少嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最高打25psi 冷胎胎壓  發表於 2018-2-1 23:12
不清楚耶@@"
上次中釘,事態緊急只換了C699~
所以沒研究F1的後輪唷~
pipipig0 2017-11-12 18:33 只看這個作者
個人現在就換前後 BT601  前後確實穩 !
但 後輪真的很燒胎 但可到安全線 在過去一陣子 快變光頭 還可以
F1 我也換過前後 R1 我就沒換過F1 前輪我個人覺得性命比較要緊 我個人騎快車 又長途山路在跑 所以我才選擇更換 BT601  路面濕滑 我還是一樣壓車 但沒向晴天壓車還猛一點而已. 但比F1 穩太多了   
但 F1 我都騎長途 後輪 到 2500上下 就下課了 會打滑 BT601  卻還可在撐 我現在已經超到他到安全線 左右請斜  已經快到安全線而已 但 價格真的 貴了 太多 整整快一千了
前輪 兩千多 後輪 三千四換到好現在價格

( 存屬我個人騎車 經驗 如因你採性我個人騎法 後果自行負責 ) 因這是我自己實際超做領悟的經驗
你如果覺得換601 你就神胎 那你就錯了 什麼胎都會打滑 但看你騎車技術在哪裡而已.
本文最後由 pipipig0 於 2017-11-12 18:37 編輯

給個讚

錯字連篇,還有第三行沒標點符號、空格又不明顯,實在看不懂你到底前後輪換過的是F1? 還是R1??  詳情 回覆 發表於 2017-11-17 08:03
eswang 2017-11-17 06:39 只看這個作者
騎車還是安全第一
慢慢騎就好了BT601、TT93、F1輪胎價格的疑問。1115
pipipig0 發表於 2017-11-12 18:33
個人現在就換前後 BT601  前後確實穩 !
但 後輪真的很燒胎 但可到安全線 在過去一陣子 快變光頭 還可以
F1  ...

錯字連篇,還有第三行沒標點符號、空格又不明顯,實在看不懂你到底前後輪換過的是F1? 還是R1??
後來覺得Maxxis F1能賣那麼貴,卻還能生存的原因就是有那些ABS車種幫它撐腰 >_<
12吋胎的ABS車種,在不更動輪胎規格狀況下,前輪 (110/70/12) 能用的最佳胎就是F1了,不然我自己也想換BT601啊!!!! (恨)
eswang 2017-11-26 07:54 只看這個作者
前輪幾乎所有人都推薦BT601
但它好像有分產地型號??BT601、TT93、F1輪胎價格的疑問。651
TT93 我昨天問了兩家,不小價差

第一家
120/70-12 與 130/70-12 都是 2600 (含安裝價)

第二家
120/70-12 NT.2000
130/70-12 NT.2100 都含安裝

網路上的低點 NT1750 (含裝) 可能要等某店周年慶那種時機
Give me liberty, or give me death!
我是TT93 130-70-12 是裝到好1800,你也可算看看買空胎去找店家裝看划不划算

給個讚

我問到 TT93 130-70-12 NT.2600 的店家,生意超好, 且,我看到的客人大多是學生的樣子 許多學生會去的,應該不會是黑店吧。 看我是中年大叔,所以算我貴?????  詳情 回覆 發表於 2018-2-4 05:49
用過r1跟f1,老實說不下場操駕
保持正確胎壓跟前叉避震設定都是好胎
已經足以應付日常通勤所需
r1使用23000km換下,胎紋仍有5成,但胎質明顯變硬
f1使用10000km換下,抓地力依舊不錯 ,胎紋仍有7.5成
後來換上惡魔胎110/90-12
磨耗居然比r1還差 16000km胎紋剩3成下課但惡魔胎抓地力表現也屬上乘