T3問題請益

[ 本文章最後由 fic3980 於 2015-1-2 22:24 編輯 ]

是說 N-->1擋的扣聲  我也很愛阿XD

去年因為一場因緣際會
入手了一台04年CB400 V3
在入手它之前 我甚至根本沒騎過檔車
也是騎得很開心
如果對擋車如此熱愛 若樓主本身負擔得起 有何不可?
不要想太多 建議租台T2騎騎看吧
除了路權、ABS及外觀上的一些細節
沒太多差別

給個讚

不知道北部哪邊租的到T2甚至是T3啊T^T  發表於 2015-1-8 10:40
本文章最後由 tytty556 於 2015-1-2 23:00 編輯

我 大學生 +1
酷龍是第一台車也很愛他 +1

我的話....不會買T3
就算會買 我也會把酷龍賣掉

愛他是當然,但畢竟屁股只有一個
我買一年多前天才給我以外的人騎一小段(真的很喜歡的朋友要騎)

看你吧 畢竟打檔也是個奇毛子,家中都有530可以上快速道路了
不知道我這間是女生比較多還怎樣
停車場頂多只看過一次小忍.一次CB400.一次舊款T媽媽 哈哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝各位版友熱烈回應^^
也順利解決了我很在意的入檔聲+入檔震動,
我不是很在意引擎聲浪但是卻很在意入檔感受,
我也覺得挺罕見的哈哈
總之謝謝各位熱烈回應!!
FZR入檔很有力,只是衝擊力沒有像重機一樣大聲。
建議不要花錢買t3...

第一個,不是國外月亮比較圓
第二個,陽春到爆炸
第三個,到處都是一樣的款式
第四個,體質不佳
第五個,大改五年後有驗車困難
第六個,轉手價位差
第七個,保養便宜不到哪。

我建議這樣不如換日系雙缸車種...
套句fzr車友常說的,
只要願意自己diy,
保養根本貴不到哪,

我個人都自己換油(機油芯)、換水、檢查螺絲、檢查電瓶、定期使用除積碳的油品,
能自己裝的東西都自己叫貨自己搞,車也都自己洗...

我講真的,除了油耗稍微差了點,雙載每公升約15,單人約20,
其它我真的看不出哪裡貴...

當然撞了又是另一回事,
而且abs我還真的沒用過,
玩車到現在不知到甚麼是abs...
輪胎跟剎車夠好,
一般狀況都能應付,
應付不了的狀況有abs我看也難以救回

給個讚

gbomars 發表於 2015-1-7 10:37 T3問題請益2691

第一個:T3是國外的?
第二個:有些進口車還沒有ABS勒
第三個:騎速克達的還得了
第四個:好像才剛上市不久? 何解體質不佳?
第五個:不知道什麼車大改之後還很好驗車的?
第六個:誰轉手了?
第七個:對啊 那都給你修給你換就好 好便宜

下面ABS那段殺豬公的我都不知道怎麼回你了
不知道什麼是ABS,卻講得嘴角全沫
在FB的T3社團裏
T3的妥善率很好無重大災情傳出
車主的滿意度都很高耶
而且現在很缺車
有網友跑了7,8家車行還訂不到

給個讚

我有在社團裡,缺車的事情討論得沸沸揚揚XD  發表於 2015-1-8 10:28
gbomars 發表於 2015-1-7 10:37 T3問題請益2878

一,外國月亮是比較圓
二,陽春有陽春的好處
三,TMM也是到處都一樣的款式啊XD
四,我如果要求引擎表現好就不會選278的單缸引擎
五,沒有大改打算,我不愛改車,尤其是通勤車
六,轉手這點除非有更好的通勤車不然近年內購車後是不考慮的
七,1.5的機油交換量,前後輪胎跟17吋輕檔車同SIZE,油耗好看,
跟小車比當然稍多,但如果跟黃牌車種比那我覺得很OK
-------------------------------------------------------------------------------
但就是不願DIY,
一是怕車子出問題
二是沒什麼時間,我的生活不是只有車ˊˇˋ
-------------------------------------------------------------------------------
ABS的好,體驗過你會了解的
輪胎跟剎車夠好還是會有無法應付的時候,
至少這時候,有ABS的車種可以讓你的安全性提高些^^
謝謝你的解答喔

給個讚

我也是列在名單當中~~  發表於 2015-2-2 10:03
樓上幾位...
我不是沒騎過abs車,

與其冀望abs不如好好思考怎麼騎好車子,

不用砲,
我不是第一天玩車,當然相信你們也不是,
國產車這種神價,都可以買到10年進口車了,
好好想想,
那種懸吊那種動力那種制動,上了快速道路是甚麼感覺,
我想你們買了就知道,
連換個油跟空濾都會怕,
恩... 還是玩小車就好。
對了,按照國內車款的水準,
確實您是不太可能有機會換車了。