小老婆汽機車資訊網

返回列表 發新文章
原作者: jokoji9

[心得] smax 回油門卡4000轉(帶圖求指導)

[複製連結]

文章日期:2015-1-5 22:00

jokoji9 發表於 2015-1-5 11:10
我在國外,這裡沒有ysp如果ECU故障要怎麼處理?我這裡的車行修車水平有限,只有幾個通用版的檢測電腦和老 ...

我忘了補充了~原廠ECU調測我也有用過還是無效
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-1-6 14:36

本文章最後由 chihwei.lin 於 2015-1-6 14:39 編輯

回油時只要車子還在跑, 引擎轉速一定不會馬上回到怠速轉速, 會卡高速一段時間,
如果按煞車, 轉速一定要馬上回到怠速才對, 如果停車還會卡在4000轉, 這樣很怪吧,

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-1-6 17:48

danis02 發表於 2015-1-5 21:57
以上之狀況會越來越明顯抓了好久(清節流>清噴油嘴>到換整顆新的節流閥>調整氣門間隙)一樣還是無解問題依 ...

感謝大大詳細的指導。不知道沒法進行原廠保固的我單叫個ECU大約多少台幣?

文章日期:2018-2-11 21:57

這問題有解決了嗎?
我現在跟您有一樣的問題~

文章日期:2018-2-25 22:59

離合器 彈簧座 本文最後由 a912133036 於 2018-2-25 23:48 編輯

文章日期:2018-2-25 22:59

更換 離合器 小彈簧(原廠) 本文最後由 a912133036 於 2018-2-25 23:48 編輯

文章日期:2018-2-28 17:56

有時候油門大力補一下就會正常了~天氣冷的時候比較容易發生對嗎?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊