請問going100化油器可以裝在50的上嗎???

本文章最後由 battery0922 於 2014-12-31 01:22 編輯

going100化油器可以裝在50的上嗎???
我買時他說可用,上面還寫者KBN50勿裝內口徑不同...他們說沒關係一定可用
結果裝了永遠發不動還發到沒電...........
不是車種都不一樣嗎?????他們說沒關係一定可用<雖然有些零件是共用拉>
裝回原本的50cc化油汽就可發動只是要含油門來熱車自動提速壞了,調高待速又變成自排車
我拆下後轉洩油油杯都沒有油跑出來
請問going100化油器可以裝在50的上嗎???7232 請問going100化油器可以裝在50的上嗎???3427 請問going100化油器可以裝在50的上嗎???8524 請問going100化油器可以裝在50的上嗎???6108 請問going100化油器可以裝在50的上嗎???7219

網友回覆6

跳到指定樓層
rsz637 2014-12-31 01:40 只看這個作者
天阿 你怎麼會去買這種純正部品呢
你要聽人家做出來的 還是聽賣出來的話??
艾菲爾 2014-12-31 09:58 只看這個作者
這種純正部品,品質不ok,可以退...
確定是可以裝,至於為什麼吃不到油那還要查。
艾菲爾 發表於 2014-12-31 09:58 請問going100化油器可以裝在50的上嗎???5856
這種純正部品,品質不ok,可以退...

我已經換了裝了一個sym原廠的也是京濱的化油器跟原場的一樣...裝可是好發了但還是沒自動提速但來原有電哩..有12v

這種純正部品,品質不ok

真的不ok裝了怠速永遠無法調...都超高的,轉到掉出來還是高
多魚 2015-1-22 01:30 只看這個作者
going100化油器可以裝在50的上嗎???
我買時他說可用,上面還寫者KBN50勿裝內口徑不同...他們說沒關係一定可用
結果裝了永遠發不動還發到沒電...........
不是車種都不一樣嗎?????他們說沒關係一定可用<雖然有些零件是共用拉>
裝回原本的50cc化油汽就可發動隻是要含油門來熱車自動提速壞了,調高待速又變成自排車
我拆下後轉洩油油杯都沒有油跑出來
1.絕對可以裝..不卡車價錢提下..但是歧管口徑會將100carb的原始力量給封印起來..交叉比對化與岐街口大小就明白了
2半月裝歪掉?高線圈...點火圈被無聊人士剪斷..火塞蓋掉落..鑰匙忘記打開..互用是沒關係..三角油針故障

===========
其實很多車種的零件可以直上...
「大概是為了省錢」
我記得日產有段時間有三顆1600等級的引擎可以互相替換呢!

歡迎各位2T車同好,來交個朋友吧...我對古今中外的2T車都很感興趣!  偏好低調羊皮狼風格...但也不排斥0-40 ...