HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導

大丸 發表於 2015-1-5 19:59 HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導2148
不用酸PGO,三陽哪台代步車的表現比BON好?

你也打不出來

呵呵...

HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導2820

資料來源:

https://auto.itri.org.tw/Myenergy/byEnergyLevel_MOTO.php

by the way...

BON125油耗輸就算了

動力也才10.1ps還敬陪末座啊HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導9736
66翔 2015-1-5 22:11 只看這個作者
HONDA造車工藝 真的是無話可說 連小速克達也可以這麼用心!
好車一台~~再降個1.2萬搞不好馬上銷售一空~
我覺得車廂如果可以以放進一頂全罩帽為基礎會比較好。
不知道是不是我的錯覺

"傳動箱蓋右方(前方) 為腳踩起動的齒輪"這段
我沒看到圖片阿?!!!!
HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導9918
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +50 收起 理由
singer + 5 + 50 感謝提醒, 已經補上

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +50

文末的...2014年款由總代理出借

看來不單純阿~~HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導6741

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車友的車我們不好意思拆啊....  發表於 2015-1-5 23:34
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
老師傅要回來教訓兩個不成材的孽徒了~~~
台本動作快點啦
kenxon 2015-1-5 23:29 發文來自手機 只看這個作者
很省油,cc數大一些,可增加選擇性
看了還滿心動的 真不愧是本田的技術
反觀國產 被之前的的法規綁手綁腳 直到現在還在代工沒有創新

由衷的希望國產能走出框框 超越進口

現在才想到忘了補心得

不知道有沒有人看完他的方向燈後跟我一樣的想法

回復原廠設定XDDHONDA AIR BLADE 125 深度測試報導8058

外接兩隻太醜了拉HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導5888