速度機器-NSR150-二次重整翻新組回紀錄

整理得很棒~以後可以交給女兒騎了.

似乎社團裡有看到你的文~
大胖 2014-12-29 09:09 只看這個作者
樓主真強阿!!!!重新整理花不少錢吧?
期待你的勁爆整理紀錄!
前齒蓋 是在等舒跑的嗎? 樓主是訂 有鍊目造型還是無鍊目造型?

我目前也一台一期藍白在整理 等整理出來再與樓主交流交流 速度機器-NSR150-二次重整翻新組回紀錄4897

速度機器-NSR150-二次重整翻新組回紀錄8924
kai123 2014-12-29 09:22 只看這個作者
老車不死啊啊啊
MichaelTn 發表於 2014-12-29 09:12 速度機器-NSR150-二次重整翻新組回紀錄8878
前齒蓋 是在等舒跑的嗎? 樓主是訂 有鍊目造型還是無鍊目造型?

我目前也一台一期藍白在整理 等整理出來再 ...

哈哈,對阿,還在等舒跑大的
我是訂無鏈目的

期待大大到時候整理好分享
我最喜歡看老車翻新的文章了
睡不著 發表於 2014-12-29 08:38 速度機器-NSR150-二次重整翻新組回紀錄590
整理得很棒~以後可以交給女兒騎了.

似乎社團裡有看到你的文~

嗯嗯,小弟有時候會在社團分享一些小東西

但討教的次數也蠻多的
很感謝社團一些前輩的指導
那個副廠油杯我也買了兩顆
但用了之後有點小後悔....
因為轉油杯開關會漏油
轉完後是能止得住油...但總覺得每次轉就漏一點有點囧
酷龍真的是光陽拿NSR的經驗來復刻的車
可流用的東西還蠻多的
連那個表架我都有點懷疑能不能流用到二期殼....
每次在整理車時都很感恩光陽超愛用共用料
讓老車的生命能延續至此
另外方便詢問新竹噴砂烤漆的店家嗎?
最近也準備要換車架整車大整了....
JOO 2014-12-29 10:13 只看這個作者
太屌了速度機器-NSR150-二次重整翻新組回紀錄638速度機器-NSR150-二次重整翻新組回紀錄9695速度機器-NSR150-二次重整翻新組回紀錄8438
哇靠~
一整個就像新的,超強的~
suger_lee 發表於 2014-12-29 10:03 速度機器-NSR150-二次重整翻新組回紀錄7212
那個副廠油杯我也買了兩顆
但用了之後有點小後悔....
因為轉油杯開關會漏油

那個副廠油杯確實有這個問題
最近小弟還從對岸買了幾顆運動狼的油杯
到時候再測試看看

另外新竹噴砂粉烤的工廠他們是做一些工業件的
價格不錯,而且噴砂、烤漆、粉體烤漆都有做
但缺點是品質比較無法像專門做汽機車烤漆的一樣

速度機器-NSR150-二次重整翻新組回紀錄6940

速度機器-NSR150-二次重整翻新組回紀錄1622

速度機器-NSR150-二次重整翻新組回紀錄9850