經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....

K先生 2014-12-29 01:19 只看這個作者
先歐士 發表於 2014-12-29 01:09 經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....610
智慧型手機下載小雞模擬器裡面遊戲齊全

恩..

問題是氣氛不一樣..經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....169

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"手把"給的感動阿~~  發表於 2014-12-29 17:47
本文章最後由 geese2000 於 2014-12-29 01:47 編輯

呵呵..感謝勾起回憶喲..
記得小弟也曾迷過..
但都專玩家用卡匣版..
好像天王從94買到99..
惡狼從初代買到基斯的兒子出現的那一代..
侍魂從初代玩到斬紅郎篇..
龍虎倒是只買到兩代就不出了..
只是沒想到卡匣還挺保值的..
不玩全出清還有好幾萬的回收..
感謝分享喲.
a018131 2014-12-29 01:41 只看這個作者
不建議玩手機版的 因為招式很難繞(叫隱藏人物更難)

除非你有外接藍芽手把或 手機本身就有

實體按鍵,不然一直按觸控螢幕 玩到最後

會變成用搓的,我手機在保固期內就玩97

一直要用招出來 玩到觸控螢幕掛掉= =

好險保固期內 維修免錢,修好後遊戲就移除了
國小的回憶啊!!!
以前從95玩到99
最喜歡的還是97啊~~~
雖然現在PS還在   可是沒有同學可以對打了...經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....3241
超久沒玩的~頗懷念
climaxes 2014-12-29 06:48 只看這個作者
網大你的資料外洩了,包裹信封上的地址姓名遮掩一下是比較好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....7312經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....1203經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....9519

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒差.我資料太透明了..  發表於 2014-12-29 12:03
wsx2qaz1 2014-12-29 08:38 只看這個作者
血腥瑪麗~~~血腥瑪麗~~~好愛她的玫瑰花
雪魯米~~克拉克~~~超愛抓技的啦

感謝分享
真的好經典
那時的回憶
雖然主要玩CAPCOM的快打旋風
但格鬥天王也是魅力無限
mic6796 2014-12-29 09:10 只看這個作者
1. 我比較喜歡玩98
2. 不管97還是98,樓主缺乏一個很重要的東西,就是搖桿,以前我就在電腦上用模擬器玩,就感覺少一味,後來跑去買了把手式的搖桿,整個爽度大昇
呵呵 不少老屁股啊 七枷社全隊都超好用啊+1    不管是表隊還是裡隊 都強到爆