五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)

singer 2014-12-28 21:04 只看這個作者
yourmamagood 發表於 2014-12-28 11:31 五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)8456
電盤Case可以不要拆直接也用焊的嗎??會不會比較便宜簡單??
拆換電盤Case這種能力可能真的只有大魔王做得到 ...

老闆有問我Case是不是也斷了
他說Case也可以焊
不過還是要拆下來.... 五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)6398
adiya 2014-12-28 21:13 只看這個作者
Address 代步很不错的一辆车
opptalk 2014-12-28 21:34 只看這個作者
原來Address的電盤要拆case真是長見識了喔!!
讚~~
jerrybob11 發表於 2014-12-28 01:21 五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)1114
厲害!!話說8mm變6mm會不會是增加厚度防止斷裂啊?

我也那麼覺得  應該是有改良過
f010560 2014-12-28 22:01 只看這個作者
人稱燒焊界的 東尼●史塔克,排氣管都在省了,ks怎麼不用燒的就好了,換一個新的ks,應該也不少錢吧,而且還有貨
現在會用氣焊的店很少了~~五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)2791
想當初我名流150的車架也是在那邊焊好的,不過焊好後,感覺車變短了
請問排氣管斷成兩截,重新燒焊時,怎麼對準原來的角度,燒成一個正確3D角度?
0901 2014-12-28 23:52 只看這個作者
老闆不是很會燒? 大魔王沒拜託他順便ks燒一燒..... 不過... 這樣就沒有接下來的劇情了....
本文章最後由 powerstation 於 2014-12-29 00:05 編輯
singer 發表於 2014-12-28 21:04 五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)6799
老闆有問我Case是不是也斷了
他說Case也可以焊
不過還是要拆下來....

台中海線這邊機車鈑金店不用拆直接焊,
GY6上下鎖點焊+磨+攻牙=$250,有夠便宜. 五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)1503

焊之前記得要拆電瓶,CDI/電腦等等,
我吃過虧掛2次CDI,上面的那台車行遷去的GY6也是當場掛CDI. 五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)1975