送什麼給女友才能再激起火花?(內附閃光照)

送.....我!
哈哈哈 來亂的~SORRY!
太閃了啦!
羨慕可以灌漿 哈哈 阿~不是啦
有心簡單禮物也可以 不然把自己綁一綁送去好了
龜甲縛不錯~~~送什麼給女友才能再激起火花?(內附閃光照)6596
我送 IPHONE6 64G 沒激起什麼火花
本文章最後由 cherry_77609 於 2014-12-26 20:04 編輯

送個東西其實沒有各位想的那麼麻煩,

我來介紹個    物質型   的方法,

就是把郵局及銀行的  存摺、提款卡  都給她就好啦,

最好是由  樓主  雙腳跪下來,

親手遞交到她手上會更好,

然後眼神要深情款款、含情脈脈對她說 : 「 喜歡什麼,自己去買 」

不但能讓愛人芳心大悅,還能增加您在她心目中是有多麼的重要。

激起火花程度   

再不然就比較   俗氣   一點,

此種方法是  取悅型,

親自做幾張     召喚卡   ,卡片內容可以寫上 【 女主角希望 樓主 做的一些事情 】,

比如   

女主角  跟  樓主 在爭吵,

就在女主角要吵輸的時候,

立即拿出   學狗坐    這張牌,

樓主  就必須立即像狗一樣坐在地上並吐著舌頭示好,

只能 癡心絕對 的等女方說  「 解除 」這句話,

才能真正將這一回合結合。

激起火花程度   

以上兩種方法就毫無奢求的提供給樓主做參考,

最後就是...

聖誕節快樂

阿門送什麼給女友才能再激起火花?(內附閃光照)3834

對我們這些孤單飆車手 這篇根本放閃文Orz...
1:1自己的老二的按摩棒...XD
可以送項鍊 要用黃金的項鍊! 一條3千~4千可以買的到
比較有價值!
larten 2014-12-24 21:18 只看這個作者
脖子似乎空空的??
150RR 2014-12-24 21:24 只看這個作者
冷的要死的時候
來一杯熱巧克力可可
就愛上你了!
建議你,當愛情長跑時,要找個目標。
不管是為了她而努力的目標還是雙方共同擁有的目標~
有很多火花、激情是可以從生活中感受和發掘,要珍惜彼此的每一秒鐘!
要看見優點、長處、和別人沒有的地方。
其實要找到適合的另一半是很難的事情,因為大概也有70億分之幾的機會而已~
像我就會帶著我女朋友到處玩沒玩過的新鮮事,吃沒有吃過的東西....等各種事情~
因為只要一想到人只有百年不到的時間可活,在一起的時間也就這麼50年多而已,你就會覺得時間真的很短,尤其是快樂的時間過得更快~