為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}

本文章最後由 louis144300086 於 2014-12-24 01:26 編輯

不是每個人都能成為賽車手,但我相信在每個愛車的人心中都有"賽車魂"!

SHOEI X12 YANAGAWA (柳川明)
為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}7250
很多人第一個反應~戴綠帽!!!!

沒錯...為了小四 我只好...只好忍辱重負的戴綠帽了....

為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}8048
照片中的紅光,是因為鍍膜在烤燈~

為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}6994
這頂帽子其實近看會發現他的彩繪很精細
圖樣大膽,顏色前衛! 重點是跟我的小四挺搭的說~
為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}2638
為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}5733

不過這數字...瘋狂被認識車友揶揄為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}8555
為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}4041

超酷的鯊魚頭!!!為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}9916
為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}318

其實原本沒有很想換帽子...只是原本的帽子是紅色的!
我的小小綠一直抱怨說很不搭(難道是紅配綠,XXX ?)
不過我想他可能是看到小三有一頂搭配 所以她也吵著要~

為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}8149
小三與帽子的合照
為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}6242
簡直無違和阿阿阿阿阿~
為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}2583

最近花錢有點兇,兩個老婆剛好都換新鞋子...要養這兩個老婆...都令我煞費苦心~
或許這就是愛車人的宿命吧!!!!為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}3331
謝謝觀賞~為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}798

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
看到數字87我笑了(好朋友才會的吐嘲  發表於 2014-12-24 13:57
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
foxlee + 5 不加分不行
leaderpro + 5 不加分不行
黑麵線 + 1 不加分不行
brian.egg + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

網友回覆11

跳到指定樓層
36204704 2014-12-24 02:43 只看這個作者
漂亮啊,帮顶了~~~~~~~~~
麥噹噹 2014-12-24 08:19 只看這個作者
黑浪 !! 好車好帽好美容~~推阿為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}4834
kblee1981 2014-12-24 08:32 只看這個作者
炫耀 為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}8680 為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}1718
leaderpro 2014-12-24 12:00 只看這個作者
養好多老婆啊!真是太羨慕了,不是安全帽不鍍膜嗎?
park00849 2014-12-24 12:08 只看這個作者
這不是官人大大嗎
jimmy3993 2014-12-24 13:16 只看這個作者
真的很好看 但2頂售價非常可觀為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}2822
Stalker 2014-12-24 19:28 只看這個作者
不止那顏色...連那個數字也....恩

好帽!
g22608 2014-12-24 20:04 只看這個作者
87=霸氣,兩台好車配上兩頂好帽,希望我有一天也能來一頂好帽。
g22608 發表於 2014-12-24 20:04 為了小四...我只好戴綠帽了 SHOEI X12 YANAGAWA~{開箱文}4774
87=霸氣,兩台好車配上兩頂好帽,希望我有一天也能來一頂好帽。

水喔! 87=霸氣!  太好了 我要拿這回我朋友XDDDD