立法院三讀通過 行進間抽菸罰600

来源: hally627 2014-12-23 11:08 只看這個作者 |閱讀模式
3 5190
雖然不太喜歡某立委,但至少這件事情讓我很滿意!
資料來源:https://tw.news.yahoo.com/%E7%AB ... 8600-020845105.html
農場長工,歡迎來坐

網友回覆3

跳到指定樓層
ppl2012 2015-6-12 00:07 只看這個作者
台灣是最沒有同理心跟理解心的國家

國家的機器賣菸酒~反而不去罵賣的人而去罰使用的人~用各種名目打壓

以前國家的米酒因為關稅談判變貴了~~~這就是別的國家沒有同理心

同理可證~我們怎麼可以因為我們沒有吃貓狗的風俗就譴責有吃貓狗的國家?

世間有許多宗教有各種不同教義~難道~佛教也該去譴責回教吃牛肉?

用各種不同理由去迫害跟自己不相同信仰~風俗~嗜好的習慣~~~~才是最野蠻的民族

鬼島~~~我就是因此才會想移民出國~我就是討厭你們自以為的正義

民主自由該尊重~而非~非我族類其心必異~這個小島只要我不喜歡~別人也都不該這樣做~甚至招募
更多人一起來反對~最後~與論公審

世界潮流??世界潮流是廢死~廢核電~你們都跟從嗎?

世界潮流是~開放賭博設置賭場~你們都同意嗎?

世界潮流是~開放拍A片~設置性產業專區~你們道德大軍也同意?

不~你們只選擇自己要的部分同意與跟從~所以這樣的世界潮流也只是井底世界罷了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說得好  發表於 2015-7-2 21:21
我不會討厭抽菸的人~但是我覺得需要尊重非抽菸人的權益
就向是看電影吃味道很濃的東西一樣的道裡
有時候二手菸的味道真的會影響到人
馬西第賓士 發表於 2015-6-25 21:54 立法院三讀通過 行進間抽菸罰6004355
我不會討厭抽菸的人~但是我覺得需要尊重非抽菸人的權益
就向是看電影吃味道很濃的東西一樣的道裡
有時候二 ...

所以~我很討厭小孩子吵雜聲音~所以我可以發文要求身旁的所有人別帶小孩子出現我視線之內??

那很好呀~這樣就世界滅絕~永遠沒有下一代出現了~這樣像話嗎??

喜歡VS討厭~這些都是(個人)的主觀認定~拿主觀認定要求身旁所有人配合

哈哈~我真心喜歡這樣的論調~哈~哈~哈~因為很重要所以要哈哈大笑3次