DUCATI 1199 X 戰國異端頑駄無

来源: insert7747 2014-12-23 03:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 6356
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 11:54 編輯

繼之前的DUCATI 1199後 開始對模型玩上癮了
囧(肝 ... 又入一個坑了)
鋼彈系列看過的只有最近的鋼彈創鬥者之外 其餘都沒接觸過
(可能一步才看過零星幾個畫面)
[size=15.5555562973022px]剛接觸到鋼彈創鬥者的時候就深深地被
戰國異端頑駄無 拿著雙武士刀的OP機體給迷到 ~~
DUCATI 1199 X 戰國異端頑駄無5737
(半成品 不打算用貼紙 改用塗料)
玩著玩著發現 ... 大小跟DUCATI 1199好像差不多欸 ~DUCATI 1199 X 戰國異端頑駄無5047
然後就試著上車啦
DUCATI 1199 X 戰國異端頑駄無899

DUCATI 1199 X 戰國異端頑駄無3185
結果還是太大隻 有些部位會卡到xDDD
本想來用一個大度路標準姿勢 ... 結果發現
車手給我掰斷啦DUCATI 1199 X 戰國異端頑駄無6085
趕快上黏著劑擺一旁 等幾天乾後再來玩啦
補上幾張完成照
DUCATI 1199 X 戰國異端頑駄無5164
DUCATI 1199 X 戰國異端頑駄無5063

最近再來慢慢的組V-MAX ...
當然 有車 怎麼可以沒駕駛員呢 !!
一不小心又購入了
DUCATI 1199 X 戰國異端頑駄無2714
果然是個無止境的坑 ...

第一任老婆ADDRESS
第二任      酷龍
第三任      NEX
第四任      My150

檔車魅力還是無法擋阿
(雖然
偶爾還是會懷舊ADD的操控NEX的車廂 酷龍 ... 略過xD)

網友回覆8

跳到指定樓層
spawn1862 2014-12-23 08:21 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 11:55 編輯

讚一個啦
看標題老夫還以為是
DUCATI痛戰國異端的說

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是這麼想的....XD  發表於 2014-12-23 15:08
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 11:55 編輯

這個組合還真無敵 !!!

我以為是重車改裝成戰國異端的式樣,結果點進來看跟我想像的畫面不一樣XDDDDDD
戰國異端很帥,不過剛剛突然想到了...
古代武者型的機器人+坐騎+武士刀,不曉得為什麼我第一個聯想到的是超級機器人大戰的大傑卡(也叫做大前卡),只是大傑卡的坐騎是黑色的馬(?)

韓蘭嬌 2014-12-23 20:59 只看這個作者

版大 可以秀一下V-MAX盒照嗎?   最近也開始拜入模型機車DUCATI 1199 X 戰國異端頑駄無5427

Jetzanber 2014-12-23 21:20 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 11:54 編輯

模型坑是很可怕的,尤其是鋼彈...
當組到MG等級以上,你會發現回不去了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的回不去了 ...  發表於 2014-12-24 13:26
timwestf1 2014-12-23 23:36 只看這個作者

有趣的組合!!! DUCATI 1199 X 戰國異端頑駄無466DUCATI 1199 X 戰國異端頑駄無4733DUCATI 1199 X 戰國異端頑駄無348

裡面有一張xDDD

哈 我是剛好腦海中閃過這個梗 ...
DUCATI 1199 X 戰國異端頑駄無9191
(水樹最高!!)

第一任老婆ADDRESS
第二任      酷龍
第三任      NEX
第四任      My150

檔車魅力還是無法擋阿
(雖然
偶爾還是會懷舊ADD的操控NEX的車廂 酷龍 ... 略過xD)