[開箱] Canon 7D Mark-II 單機身

egoj 2014-12-22 10:50 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 11:59 編輯

新的C/P值追焦王啊!!!!
有的網友說,它暗部可能雜訊多,在我看來...
它不就是7D...已經很對得起它自己的產品線了~
P. S. 自己6D,是為了要解放一些老鏡頭,
不然,當初也想用7D的~

對焦性能實在沒話說
只可惜不是全幅 [開箱] Canon 7D Mark-II 單機身6187
本文章最後由 DarkBelief 於 2014-12-22 16:58 編輯
高雄小段 發表於 2014-12-22 08:32 [開箱] Canon 7D Mark-II 單機身6389
用450D的時候覺得鏡頭沒什麼~(屁
升級到7D2後
鏡頭好重要阿...

電池把手取決個人的拍攝時間長短吧~
若是方便的話.原(副)廠機身電池多帶一兩個其實也OK
(長時間背相機的話會滿有感覺的)
閃燈若預算充足,也常拍攝人像、物品時,
可考慮直上600不然就多看看他廠
前不久我才剛購入一顆Phottix的閃燈
價格就跟430差不多,但調整與功能上優於430不少
提供大大參考
鏡頭這個深坑...小弟也只能暫用50 1.8與18-135慢慢玩
如果預算OK~其實也滿想嘗試24~70的鏡頭~
二手也是很吸引人~
Rivera78 2014-12-22 21:47 只看這個作者
恭喜入手好機。

我的Sony A65頂著用~[開箱] Canon 7D Mark-II 單機身1455

之後再上全片幅~
照你的需求,對焦點數量、連拍速度根本不是重點.
CWT-K16 D2

還在適應沒有拍很多

[開箱] Canon 7D Mark-II 單機身61

然後我想認識這個妹阿~~
[開箱] Canon 7D Mark-II 單機身4839
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
小段大有考慮大小三元了嗎? [開箱] Canon 7D Mark-II 單機身4212

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一來就是大槍的~~ 你這招厲害喔!  發表於 2014-12-24 08:55
本文章最後由 高雄小段 於 2014-12-24 08:55 編輯
永夜微塵 發表於 2014-12-24 08:34 [開箱] Canon 7D Mark-II 單機身873
小段大有考慮大小三元了嗎?

如果有錢的話......
阿幹! 這殺小?!

[開箱] Canon 7D Mark-II 單機身6178

小三元另一支焦段 70-200L / F4

由於已經有騰龍的70-300 幾年內或許我不會買新的鏡頭

我對10-18 這支頗有興趣~~
廣角鏡頭也不錯~

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永夜微塵 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
suzukoze 2014-12-30 20:34 只看這個作者
最近也剛入手Canon 5D Mark-III 發現跟你的7D2按鈕相同,買相機就好好使用吧!!我的初號機也是450D之後是60D最近才升到5D3  XDD
suzukoze 發表於 2014-12-30 20:34 [開箱] Canon 7D Mark-II 單機身7929
最近也剛入手Canon 5D Mark-III 發現跟你的7D2按鈕相同,買相機就好好使用吧!!我的初號機也是450D之後是60D ...

最終目標是1D系列~~
邊用邊存錢~~

主要我拍攝的題材 還是動態比較多一些