2015 Kawasaki Z300 台崎明年引進 售價公佈

来源: 其他 wakao 2014-12-20 12:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
77 98715
本文章最後由 wakao 於 2015-1-19 14:32 編輯

延宕多時的KAWASAKI Z300於今年米蘭車展才發表, 12/11 總代理台崎宣布引進
2015 Kawasaki Z300 台崎明年引進 售價公佈5967

DOHC水冷並列雙缸引擎
296cc / 10.6:1
39ps/11,000rpm / 2.8kgf-m/10,000rpm
鑽石式鋼管車架 / 車重:168kg/170kg ABS(裝備重量)
輕量10爪輪框
Uni-Link 多連桿系統 / 37mm 正叉
滑動式離合器
經銷商報價......29.5萬
Ninja300則是31.8萬

果不其然MT07效應
不過還是覺得貴呀,有信心賭YZF-R3不會進來,規格比貿易商CBR300R的29.8萬更好就對了XD
那CBR300R要不要跟進調降到26萬? KTM 390也都調降到29.8萬

ER6系列也降價
ER6F : 39.8萬
ER6N : 34.8萬

其它車款
J300 : 26.8萬...虛擬進口?
VULCAN 650 S ABS : 46.8萬
Vn650s : 46.8萬
Versys : 45萬

萬眾矚目的H2售價138萬...該說便宜嗎XD

------------------------------我是分隔線--------------------------------
英國售價(含稅)整理
CBR500R......5295英鎊 (25.9萬台幣) 台灣售價:37.8萬
Ninja 300 .....5199英鎊 (25.5萬台幣)台灣售價:31.5萬
KTM RC390 ..5099英鎊 (25.0萬台幣)台灣售價:未引進
CB500F.........4999英鎊 (24.5萬台幣) 台灣售價:35.8萬
YZF-R3 ........4799英鎊 (23.5萬台幣) 台灣售價:未引進
Duke 390 ....4495英鎊 (22.0萬台幣) 台灣售價:29.8萬
Z300............4349英鎊 (21.3萬台幣) 台灣售價:29.5萬
CBR300R......4299英鎊 (21.0萬台幣) 台灣售價:29.8萬

PS. 貿易商CBR300R ABS 15年1月26.8/27.8萬

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
要打K家300, 就看Y家R3了, 來個以一打十的價格吧!!  發表於 2015-1-1 16:31
讚: 3
光陽的車加上川崎馬克立馬身價提高  發表於 2014-12-21 10:58
看到這些代理商被打臉真爽  發表於 2014-12-20 22:31
參與人數 4紅利點數 +12 收起 理由
百鬼夜行 + 1 感謝分享
bernie37 + 5 感謝分享
kevin251726 + 1 感謝分享
samay + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +12

二輪四輪配  紅黃白綠配
Do the right speed at the right place

網友回覆77

跳到指定樓層
喬治倪 2014-12-20 12:29 只看這個作者
J300應是臺灣K牌直接出貨吧,
不過比K牌300c製品要多10萬...
LuckSK 2014-12-20 12:36 只看這個作者
很好奇Z300有沒有跟忍300一樣配備滑動離合器,如果有,那差組殼差3萬一定會讓很多人選Z300

er6兄弟降價一回事,6n跟versys到底何時會配abs?

還有那個價格毫無競爭力的VN650S,是不想賣了嗎

台崎定價真的讓人猜不透啊

至於H2,很多人都估超過150萬的,畢竟港幣都要價26萬,這台的售價才是最讓人意外的

最後的最後,拜託他們別再進ZX-6RR幫日本銷庫存了,趕快把636弄進來好嗎,那多的稅金跟636給的電控比起來根本微不足道

不要再聽網路鄉民計較那個公升級稅金了
TALLGOOSE 2014-12-20 12:53 只看這個作者
想不到ER6一下子降好幾萬, MT-07的價格還是多少有影響嘛~~

給個讚

讚: 5.0
MT07屌打效應  發表於 2014-12-20 22:32
Z300..29.5...那我還是去投向MT07的懷抱了..不然收個二手600RR或GSXR都比較爽.
godpasser 2014-12-20 13:11 只看這個作者
奶奶的....就說台崎賣得很貴...
只是MT07也是有點高不可攀就是XD
YAMAHA!這巴掌打得好啊!

給個讚

這巴掌打超響的  發表於 2014-12-22 23:29
世界第二大廠Y排一出招便知有沒有呵呵  發表於 2014-12-21 02:52
所以呢XD?我以前就發文說貴了你想說啥XD?  發表於 2014-12-20 19:39
台崎不是你家K牌的嗎?XD  發表於 2014-12-20 16:40
ljrll2000 2014-12-20 13:26 只看這個作者
很好阿!!果然降價了,台灣重機價錢可以慢慢回歸正常

給個讚

咦~下面的"黃紅白"要改成"黃紅牌"打錯字無法修改XD  發表於 2014-12-21 03:12
咦~下面的"黃紅白"要改成"黃紅牌"打錯字無法修改XD  發表於 2014-12-21 03:12
沒想到還是有白牌期待者!握手:D目前癡妄雙缸Z250,雖然就算引進價格也不友善。可是黃紅白我不知道怎麼停紅綠燈,格內格外都彆扭啊啊啊XD   發表於 2014-12-21 03:09
可惜250在台灣路權當道不吃香阿  發表於 2014-12-20 14:31
CLAES 2014-12-20 13:52 只看這個作者
本文章最後由 CLAES 於 2014-12-20 13:59 編輯

呵呵.......2015 Kawasaki Z300 台崎明年引進 售價公佈3329看樣子訂價果然受到亞哈哈的影響了........ 2015 Kawasaki Z300 台崎明年引進 售價公佈467這下真的狠狠婊了先買的車主們了~!

給個讚

s87155 2014-12-20 14:12 只看這個作者
嘿嘿嘿果然降價了
感謝MT-07的努力
(要不要再努力一點說不定會更賣喔)

給個讚

MT07-鬼島的黑船  發表於 2014-12-20 22:35
跟ER6比起來,還是會選MT-07  發表於 2014-12-20 21:29
感謝MT-07的努力  發表於 2014-12-20 20:57
上打ER6下打3號忍者有功~! 這樣看來ER6售價可能也會調降了.......但配備還是沒有MT-07好~! 嘿嘿......  發表於 2014-12-20 14:34