OGK RT-33裝上防霧片後無法密合?

沉默Q 2014-12-20 23:10 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 12:28 編輯

OGK RT-33裝上防霧片後無法密合?4574 OGK RT-33裝上防霧片後無法密合?9566
是防霧片左右兩側都扣到最下面嗎?
這樣安全帽扣是縫隙是有比較小一點了 但要打開鏡片要用蠻大的力量才打得開

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上下位置再調整一下吧  發表於 2014-12-21 00:08
cchi 2014-12-21 01:21 只看這個作者
這個應該是要調整鏡片座吧
今天也是換鏡片時發現右邊的縫怎麼那麼大
調完就好了
本文章最後由 kgb591217 於 2014-12-21 01:32 編輯

不意外.因為我的RT33跟你問題一樣.無論如何調整都是沒裝不會卡.裝上就卡.調上下跟鏡座各方式全試過.於FB上得安粉絲頁詢問是回覆正常.公司試裝無此現像...氣到直接把防霧片丟了.
雖有這小缺點.我還是覺得這是頂好帽子.CP質算不錯的.
kgb591217 發表於 2014-12-21 01:27 OGK RT-33裝上防霧片後無法密合?4203
不意外.因為我的RT33跟你問題一樣.無論如何調整都是沒裝不會卡.裝上就卡.調上下跟鏡座各方式全試過.於FB上 ...

PINLOCK扣座也是可以微調的
wildspirit 發表於 2014-12-21 11:13 OGK RT-33裝上防霧片後無法密合?87
PINLOCK扣座也是可以微調的

調過了..無效...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那送回廠方調看看了  發表於 2014-12-21 22:22
沉默Q 2014-12-21 21:48 只看這個作者
目前是把有扣座那邊防霧片調高一點 另一邊調低一點 這樣縫不會太大而且蓋起來再打開也不會太難開
只能這樣先將就一下了
onisk 2014-12-22 00:41 只看這個作者
小弟也跟樓主一樣,裝防霧片扣上無法密合,好像防霧片上緣跟帽體上緣膠條卡住似的!!

想請問鏡片外面兩側各有一個小螺絲,那是可以拆的嗎??拆不了.....被我用得有點滑牙...
防霧片我是硬卡進那個小卡榫,搞得霧片一邊凹槽是擠傷一堆....

已經有準備再買新的....
onisk 發表於 2014-12-22 00:41 OGK RT-33裝上防霧片後無法密合?2048
小弟也跟樓主一樣,裝防霧片扣上無法密合,好像防霧片上緣跟帽體上緣膠條卡住似的!!

想請問鏡片外面兩側各 ...

那個是讓你微調扣座位置用的(偏心螺絲)
看來不是個案....
onisk 2014-12-22 01:42 只看這個作者
wildspirit 發表於 2014-12-22 01:06 OGK RT-33裝上防霧片後無法密合?7127
那個是讓你微調扣座位置用的(偏心螺絲)

不好意思~~可否詳細教怎麼微調步驟嗎? 螺絲我正轉反轉 就是不動...