寬胎狼想改後蝶

来源: 其他 ian68266 2014-12-19 00:15 只看這個作者 |閱讀模式
14 6900
我有一台寬胎狼150跟題目一樣想改後蝶因為我感覺腳煞總是踩太下面,我有去問車行,車行說把鼓煞片換好點再把腳煞調高點就好,可是想想還是想換碟煞,這樣要整麼換?!我有想過可是不知道可不可以順便問問>///<
我後輪上酷龍框(不知道可不可以直上,因為她是17吋的我是16吋)+卡鉗+碟盤
可是卡鉗座放哪?!還又去哪可以買的到卡鉗座?!
這樣改起來不知道可不可以?!
我爬一些文有些人說要改搖臂?!

還有我前輪框順便改酷龍拐框就好!!不知道是不是也能直上?!

這是小弟第一次發文!!諾有不好的地方多多包涵!!
相關標籤: 寬胎狼

網友回覆14

跳到指定樓層
godpasser 2014-12-19 00:57 只看這個作者
無法直上 怎不考慮移植雲豹後搖後碟總成?
hko 2014-12-19 08:34 只看這個作者
本文章最後由 hko 於 2014-12-19 08:37 編輯

參考我這篇吧!

http://forum.jorsindo.com/thread-2365138-1-1.html
h7878220 2014-12-19 09:36 只看這個作者
寬胎狼應該先從T2的框跟輪軸寬下去考慮
流用性可能還要高上一點
hcwhan001 2014-12-19 09:52 只看這個作者
新款雲豹有後碟
整組後總移植的可行性比較高
阿花 2014-12-19 10:02 只看這個作者
h7878220 發表於 2014-12-19 09:36 寬胎狼想改後蝶7105
寬胎狼應該先從T2的框跟輪軸寬下去考慮
流用性可能還要高上一點

那單槍怎麼辦,套筒好修,雲豹比較好上
h7878220 2014-12-19 11:31 只看這個作者
阿花 發表於 2014-12-19 10:02 寬胎狼想改後蝶3610
那單槍怎麼辦,套筒好修,雲豹比較好上

T2的框跟輪軸寬跟單槍 什麼關係?????????????????
ian68266 2014-12-19 11:45 只看這個作者
那我上雲豹200搖臂的話可以上17吋的車框嗎?!後輪的卡鉗做去哪買?!
還有我前輪想換17吋的需要哪些?!
diken0955 2014-12-19 14:39 只看這個作者
T2框 卡鉗,搖必看是否要燒上卡鉗座.....(請自行評估),料錢請上Y拍查詢
  有廠家在製作後鼓改後碟的套件,該廠家在小老婆上也有出現,可以問看看他們。

或是上露天找「後鼓 後碟 座」或「EYI 具現化工坊」。他們除了可以幫你做轉接座,還可以連卡鉗座一起搞定,腳踏部分固定總泵應該也行。也就是說有可能直接都把你完成。你唯一需要的可能就是自己準備零件(碟盤、卡鉗、總泵、油管等等),剩下的固定座他們應該都能解決。

反正找他車料件試合最終都要修改。不如直接找可以包設計、生產的廠家來試試看。

請參考。