孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享

m2263 2015-12-27 17:15 只看這個作者
Rivera78 發表於 2015-12-27 14:21 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享4281
其實MA對速克達沒差,反倒是汽車油要注意!之前有行文美國紫皇冠,有SN以及省燃費認證的油種建議不要用在 ...

當然可用,但如果是同廠、同等級、沒MA (可能有多加FM or 不須加,不知)、不是更適合速克達?
m2263 2015-12-27 17:31 只看這個作者
Rivera78 發表於 2015-12-27 00:07 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享6828
有版友分享Q8拆缸引擎照,200元的級距又是大廠油為何不用?

好問題,

等我用過山寨的同規格10W50 SM後,再來用Q8 感受一下。
本文章最後由 mevaca 於 2016-1-3 22:20 編輯

最近要幫家裡準備好新油了
想請問一下這一支
化油版 06年 FT150 與 JBUBU ABS都可以吃嗎?

現在我的FT150吃美孚1號 10W-40吃了三箱了,但是看到這一支死不降,其它油品好幾隻都跟他差不多甚至更便宜
JBUBU已經滿5950公里了在物色原廠外的油品

而如果都可以吃的話,要買的話是要避免慶X代理商的貨?
請問如果要買的話,該注意哪一些細節呢?
難道是看到是水貨就不用懷疑買下去就對了?
mevaca 發表於 2016-1-3 22:16 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享4383
最近要幫家裡準備好新油了
想請問一下這一支
化油版 06年 FT150 與 JBUBU ABS都可以吃嗎?

Q8 SBK 4T 10W50已在很多車友的車上服役,也有車友分享拆缸實照,不用去懷疑這支油的性能。

在文章中已分享過它基礎油跟添加劑,以他的成分跟價格來說很超值!唯獨使用到後期衰退感會比較明顯,水貨只要你是找到正常的賣家,且有一定的評價就可購買。

至於你說代理商的部分請您自行判斷,有時候講太明就沒意思了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超值 庫存3瓶還沒用  發表於 2016-1-3 22:47
恩恩....明天就要把最後一瓶 1號 4T 10W40給換掉了
剛剛去比較了Q8.PRO 4T XP 最後直接買了一箱 SILKOLENE PRO 4T XP (2300)回家了0.0

給個讚

讚: 4.3
超值的全合成酯類  發表於 2016-1-13 21:01
同道中人,不過Q8我還沒試過,也許下一箱就是嚐鮮它!  發表於 2016-1-4 20:26
讚: 3
不錯啊!賽克龍現在很超值~  發表於 2016-1-4 20:19
本文章最後由 小帥辰 於 2016-1-13 03:02 編輯

想請問板大 你說你使用心得 賽克龍 跟 Q8 做比較 拉轉打平 熱油速度打平 抑震 Q8勝 那照目前機油網站的價格 Q8 又比 賽克龍 便宜 所以意思是 如果 這兩款機油去做選擇 耐用性 和 失油率 不在我的考慮範圍 賽克龍可以直接淘汰的?
小帥辰 發表於 2016-1-13 02:59 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享2706
想請問板大 你說你使用心得 賽克龍 跟 Q8 做比較 拉轉打平 熱油速度打平 抑震 Q8勝 那照目前機油網站的價格 ...

賽克龍小弟是用舊版Pro 10W40,新版沒用過,跟Q8 SBK 10W50性能相比其實大同小異,賽克龍約7500~8000轉抑震會變差(跟300V相比);Q8有點忘記了,但抑震程度我可以接受,你如果是雅哈哈的車種因懸吊關係會有差。

兩支在小弟車上都沒有失油,磁石也還ok,兩者目前只差在價格,那時賽克龍價位仍在$400元級距,現在掉到快一半左右(請自行到水貨商網頁查詢),Q8價位保持不變。

不管哪款油,要實際體驗才知道哪支才是你的菜。孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享53

正在抉擇Q8 SBK和FUCHS Silkolene Pro 4 plus 5W40  孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享9197

給個讚

讚: 3.0
各買一箱 輪流拿用~  發表於 2016-1-14 18:31
都是好油。  發表於 2016-1-14 14:12
tony022126 發表於 2016-1-14 14:10 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享2140
正在抉擇Q8 SBK和FUCHS Silkolene Pro 4 plus 5W40

Q8 SBK SILKOLENE 5W40 10W40XP
各買2瓶試試
機油還是要自己試過
才知道哪支比較適合自己的行車模式
Q8=200 XP=250 5W40=320
3者口碑都不錯
價格也算便宜了

給個讚

pro 4 plus 剛出來440喔 現在降到320 買一箱10瓶=300元 降幅蠻大的  發表於 2016-1-15 18:25
320不便宜吧...  發表於 2016-1-15 07:40
群創3481 發表於 2016-1-14 23:18 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享9713
Q8 SBK SILKOLENE 5W40 10W40XP
各買2瓶試試
機油還是要自己試過

FUCHS Silkolene Pro 4 plus 5W40 已用快1箱了

昨已訂Q8 SBK 5罐   來嘗試看看 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享7069

給個讚

讚: 3.0
有時間歡迎分享  發表於 2016-1-15 14:16