孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享

蛭魔 2015-2-15 21:46 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 蛭魔 於 2015-2-15 21:47 編輯
steallove 發表於 2015-2-15 20:25
AMS的拉轉有和Q8相當?

200價位來說,Q8拉轉效果真的優!!

拉轉的話的確Q8很暴力
這點也是我連用了10多瓶的關係
衰退的部分,我覺得Q8的表現也很不錯
我有時會撐到1200公里才換油
1200公里和剛換油時感覺是一樣的

AMS的兩罐油因為我只各用兩瓶而已,而且都是在冬天,所以可能感覺上可能會有落差吧,總覺得沒預期的好,算是中規中矩的油吧

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
steallove + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

steallove 2015-2-15 22:01 發文來自手機 只看這個作者
蛭魔 發表於 2015-2-15 21:46
拉轉的話的確Q8很暴力
這點也是我連用了10多瓶的關係
衰退的部分,我覺得Q8的表現也很不錯

Q8個人用起來和您差不多
耐用度可破千
不過個人覺得800過後的拉轉有變弱
但依舊還是很爽快就是
steallove 發表於 2015-2-15 22:01 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享4494
Q8個人用起來和您差不多
耐用度可破千
不過個人覺得800過後的拉轉有變弱

跟基礎油應該有關係吧?

畢竟Q8是用氫解油。
g787b 2015-2-16 19:31 只看這個作者
Q8和silkolene pro 4 plus 這兩罐系數一樣都10W-50的~~要是這兩罐選的話不知大家都選那一罐?~不知有人用過想知道用過的心得~~?用這兩罐來比較一下~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
g787b 發表於 2015-2-16 19:31 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享9118
Q8和silkolene pro 4 plus 這兩罐系數一樣都10W-50的~~要是這兩罐選的話不知大家都選那一罐?~不知有人用過 ...

賽克龍我是用Pro系列的,Plus沒用過,不好意思。

要請其他版友幫忙了!
手上一罐賽克龍 兩罐美嘉
之後換這支看看~~

給個讚

讚: 4.0
kkh75321 發表於 2015-2-22 21:58 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享6387
手上一罐賽克龍 兩罐美嘉
之後換這支看看~~

有機會可以試看看。孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享1633

不過美嘉的抑陣性應該會比Q8這支來的好一些。
KAMN 2015-2-26 11:08 只看這個作者
以前有在量販店看過新金Q8,當初還以為是一樣的,可是一看到代理商的名字慶X,馬上放下孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享5994....

之前用SHELL ADVANCE ULTRA 4T 10W40,現在用Total hi-perf racing 4t 10w50,

等這箱用完來買這瓶試試!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Q8 SBK 10W50應該會比SHELL ADVANCE ULTRA 4T 10W40這支好用,兩支其實沒差多少錢,都是好油。
Rivera78 發表於 2015-2-26 13:02 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享7848
Q8 SBK 10W50應該會比SHELL ADVANCE ULTRA 4T 10W40這支好用,兩支其實沒差多少錢,都是好油。 ...

這兩罐各有特長,Q8抑震延伸好,U4T短程熱油提速拉轉較優,各有特色囉!

給個讚

讚: 4.8